С "Ветреным" засияла звезда Эбру Шахин и Акына Акынозю


    С "Ветреным" засияла звезда Эбру Шахин и Акына Акынозю



    В последнее время, куда бы я ни пошел, везде говорят об Эбру Шахин, задают различные вопросы об актрисе. Без конца спрашивают не смотрю ли я сериал "Ветреный". Человек не может удержаться от любопытства "Что это за преклонение перед Эбру Шахин, что вдруг случилось?". Вообще-то Эбру Шахин уже долгое время на экранах, но почему-то в последнее время произошла большая вспышка. Красивая актриса, играющая в "Ветреном"с Акыном Акынозю, и сериал, и игра актеров вызвали всплеск невиданного интереса. И если посмотреть, до этого дня Эбру Шахин играла во многих сериалах, которые побили рекорды рейтингов. "Воин", "Невеста из Стамбула", "Запретный плод" - лишь несколько из них. Почему она не "вспыхнула" в этих сериалах, почему об ее имени не услышали? Потому что в этих сериалах она всегда играла второстепенные роли и всегда оставалась в тени главных ролей. Но Mia Yapım поверила в актрису и дала Эбру Шахин главную женскую роль. Шахин не подвела их доверие и по достоинству сыграла роль Реййан. Благодаря этому и сериал "взорвался", и актриса засияла. Можно сказать о той же самой ситуации и в отношении исполнителя другой главной роли в "Ветреном" Акыне Акынозю. По этой причине я поздравляю Mia Yapım за то, что они поверили молодым актерам и желаю успеха Эбру Шахин и Акыну Акынозю в их дальнейшей карьере.

    Статья Онура Акташа


    Это интересно
    

    Да звезды их сверкают,хоть и слез много в сериале,но сама игра актеров бесподобна.
    Особенно их взгляды,прикосновение рук,робкие поцелуи.Страсть выстраданная из ненависти и превратила Мирана в раба своей любви.Рейян впервые полюбила и ее всенародно обесчестили,но она понимает с каждым разом,что страдает от своего поступка и любит ее.Нравы кланов в Турции до сих пор средневековые и женщины страдают от насилия и беспомощности.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.