Новый проект Мерьем Узерли


    Новый проект Мерьем Узерли


    Стало точно известно, что Мерьем Узерли присоединится к актерскому составу сериала «Мафия не может править миром». Имя Мерьем упоминалось со многими проектами после того, как ее сериал «Королева ночи» закрыли в связи с низкими рейтингами. Теперь стало известно, что Мерьем Узерли и продюсеры договорились насчет роли в сериале «Мафия не может править миром», о чем уже давно ходили слухи. Но Узерли заставит своих поклонников немного подождать. Актриса не присоединилась к съемкам тизера нового сезона, она появится на экранах через четыре месяца.
    Узерли по сценарию станет новой женщиной в жизни героя Октая Кайнарджа, то есть Хызыра. Мерьем Узерли сыграет роль женщины приехавшей из за рубежа. Актриса активно готовится к новой роли, к тому же, будет часто навещать съемочную площадку сериала.


    Второй сезон сериала "Мафия не может править миром / Eşkıya Dünyaya Hükümdar Olmaz" (2015-2016) начнется с 20 сентября.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.