Неслихан Атагюль: Боюсь, вы сами забеременеете


    Неслихан Атагюль: Боюсь, вы сами забеременеете



    Неслихан Атагюль вчера вечером ужинала вместе с двумя родственниками, приехавшими из за границы. На выходе из заведения она сказала " Мои кузены приехали из Австралии. Мы пришли поесть мокрых гамбургеров, которые были в их списке того, что поесть и по чему соскучились. На вопрос "Есть ли новые проекты? " Неслихан Атагюль ответила "Мой ответ выглядит клише, но я жду хорошего проекта. Пока ничего точного нет. Как только появится, вы сразу узнаете".
    Известная актриса ответила на утверждения о беременности, появившиеся в ее отношении "Все так много спрашивают об этом, что я боюсь, что вы сами забеременеете, друзья".


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.