Хазал Филиз Кючюккёсе в ответ бывшему мужу: Срок годности истек


    Хазал Филиз Кючюккёсе в ответ бывшему мужу: Срок годности истек


    В данный момент Хазал Филиз Кючюккёсе встречается с бизнесменом Альпом Гюлером. Ее бывший муж Туан Туналы сказал о ней: Я не прощаю ее! В ответ на это популярная актриса сделала шокирующее заявление:
    - Я не хочу говорить об этом. Просрочено, срок годности истек… Мне больше не о чем говорить. Эта тема закрыта для меня, все прошло.

    Туан Туналы и Хазал Филиз Кючюккёсе познакомились на съемочной площадке и поженились 6 лет назад. Пара развелась в апреле 2018 года. Туан обвинил Хазал в измене и предательстве.

    Про отношения с Альпом Гюлером Хазал сказала, что они на стадии узнавания друг друга, все очень ново. А на вопрос выйдет ли она вновь замуж, актриса ответила:
    - Почему бы и нет? С правильным человеком, в правильное время.


    Это интересно
    

    Рога не раз Хазал Филиз бывшему мужу наставила и конечно срок годности истек.Кто изменяет,тот и будет следующему партнеру изменять,жизненно доказано.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.