Моя сладкая ложь / Benim Tatli Yalanim – 1 серия, описание и фото


    Моя сладкая ложь / Benim Tatli Yalanim – 1 серия, описание и фото


    Неджат Йылмаз проживает счастливую жизнь вместе со своей дочерью Кайрой. Мать Кайры – Айлин бросила их, когда Кайра была ещё совсем ребёнком. Чтобы его маленькая дочь не расстраивалась, Неджат сказал Кайре, что у её мамы очень важные дела в Африке, поэтому на протяжении многих лет Неджат пишет от имени матери письма Кайре. Совсем скоро Кайре исполняется 6 лет. Накануне её дня рождения Неджат узнаёт о том, что его дочь ждёт свою мать на день рождения. Несмотря на то, что Неджат пытается отвлечь Кайру от этой мысли, маленькая девочка с большим энтузиазмом ждёт свою мать. Отчаянный Неджат пытается связаться со своей бывшей жены Айлин, с которой он не говорил уже много лет.
    Суна Доган приближается к исполнению своей мечты, которую она пытается осуществить на протяжении длительного времени. Её мать умерла когда она была ребёнком. Она хочет открыть магазин матери, чтобы оживить память о ней. Однако все мечты Суны превращаются в горстку пыли из-за долгов, взятых её братом Рафетом. Суна и ее семья должны найти 200 000 турецких лир в течение нескольких дней, чтобы не потерять хлебную лодку семьи. В то время, когда вся семья ищет путь выхода из этой чёрной дыры, к ним в кафе приходит Неджат, который ищет место для съёмок рекламного ролика. Суна думает, что Неджат – это жадный бизнесмен, который хочет купить кофейню. Поэтому она прогоняет Неджата из кофейни. После Суна узнает, кто такой Неджат, и сожалеет о том, что она сделала. Теперь она думает, что если они сдадут в аренду свою кофейню Неджату для рекламного ролика, то они получат хотя бы часть денег. Её сестра Сание и её лучшая подруга Бурджу отправят Суну извиниться перед Неджатом.
    В это время Неджат был уверен, что его бывшая жена Айлин не придёт, и готовился рассказать всю правду Кайре. На пороге дома Неджата, который думает, что Кайра будет разрушена от правды, появляется Суна с пирогом в руках. Суну приглашают принуждённо в дом, и последующие события выходят из-под контроля Суны и Неджата. Когда наступит утро, Суну и Неджата ожидает новый сюрприз. Кайра, которая увидела в день своего рождения с утра Суну, думает, что она – это её мать Айлин. Это недоразумение сводит Суну и Неджата в домашнюю игру!

    1 серия выйдет в эфир 13 июня в 20.00 по московскому времени на телеканале Star TV

    Моя сладкая ложь / Benim Tatli Yalanim – 1 серия, описание и фото



    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.