Пятно / Leke – 8 серия, описание и фото


    Пятно / Leke – 8 серия, описание и фото



    Арда очнулся в больнице и узнает, что с ним приключилось, он в шоке. Расскажет ли Арда Джему, что это Ясемин его ранила?
    Увидев настоящую видеозапись Ясемин и Фишера, Джем осознает насколько он был несправедлив к ней. Когда Джему не удается связаться с Ясемин, он пишет ей письмо. Простит ли Ясемин Джема?
    Поговорив с Серпил Джем окончательно убеждается, что Мехмет затеял игру. Он просит помощь у Экбера, чтобы вывести Мехмета на чистую воду. Что произойдет на встрече Джема и Мехмета?
    Комиссар Джеват продолжает следить Бирканом. В это же время Ширин приходит в полицейский участок, чтобы рассказать, что Серпил ее продала. Показания у Ширин берет комиссар Джеват. Серпил подошла к концу пути? Сможет ли Биркан спасти свою сестру?
    Джем решает предложить Ясемин руку и сердце. Ясемин соглашается встретиться с Джемом, но на данном вечер к ним придет неожиданный гость. Кто же это будет?

    8 серия выйдет в эфир 11 июня в 20.00 по московскому времени на телеканале Kanal D

    Пятно / Leke – 8 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.