Интервью Чаглара Эртугрула и Бурджу Озберк


    Интервью Чаглара Эртугрула и Бурджу Озберк



    С одной стороны, сияющая звезда сериала "Дочери Гюнеш" – Бурджу Озберк, а с другой стороны, звезда популярного фильма "Гора" и сериала "Госпожа Фазилет и ее дочери" – Чаглар Эртугрул. Эти две звезды объединились вместе для съёмок в новом сериале телеканала Kanal D – "Любовь напоказ". Мы встретились с ними и поговорили о любви, актерской карьере и других интересующих всех вопросах.

    Чаглар Эртугрул
    Вы начали свою актёрскую карьеру в тот момент, когда учились в университете Коч на факультете машиностроения. Было ли у вас желание быть знаменитым?
    -Я никогда не мечтал о славе. Факультет машиностроения также не был моим осознанным выбором. Это случилось под влиянием моего окружения. Вообще-то, я интересовался спортом. Но вы либо выберете образование, либо вас заинтересует искусство или спорт. Поэтому, когда я сосредоточился на подготовке к университету, я бросил баскетбол.

    К вам всегда было столько внимания и так восхищались вами?
    -Если я отвечу на этот вопрос, то буду подвержен резкой критике! (смеётся)

    Если вы очень красивы, то начинаете актёрскую игру с нулевого уровня?
    -Если у вас есть привлекательная внешность и красивая фигура, то вам нужно приложить ещё больше усилий для того, чтобы показать себя. Если бы у меня было такое преимущество, я бы воспользовался им, но я хотел бы с этим не согласиться. В течение некоторого времени я учусь за границей.

    Как вы думаете, насколько вы можете показать это обучение и вашу актёрскую игру в сериалах или кино?
    -Я не верю в то, что смог показать свою актёрскую игру в работах, вне кинофильмов. Это воздействует только на более быстрое развитие событий. Но в сериале "Любовь напоказ" наш режиссер позволяет нам импровизировать и быть свободными. Я схватился за эту работу четырьмя руками.

    Каждый день на телеэкранах появляются новые актёры. Чем вы отличаетесь от них?

    - Мои брови густые и толстые (смеётся). У меня самые толстые брови.

    Самая обсуждаемая тема о вас – это ваши брови...
    -И я прикалываюсь вместе с ними. Я родился с такими бровями.

    Вы чистите брови?
    -Я не делаю ничего особенного, просто чищу переносицу. Потому что, если запускаю, то становлюсь похожим на Реджепа Иведика.

    Все утверждают, что вы похожи на американского актёра Джейка Джилленхола. Когда началось сравнение?
    -В университете. Успешный актёр; это сходство меня не беспокоит, но когда смотрюсь в зеркало, я не нахожу сходства.

    В одном репортаже вы сказали: «Даже если бы я был женщиной, я бы не посмотрел на мужчин, я стал бы лесбиянкой»...
    -Они спросили у меня: "Если бы ты была женщиной, посмотрел бы на себя?", на что я им ответил: "Что вы находите в мужчинах? Если бы я был женщиной, то даже не посмотрел на мужчин". Я сказал это на самом деле, чтобы восхвалить женщин. Мы живём в мужском суверенном обществе, и мужчины пользуются этим. На самом деле, когда я смотрю на мужчин, то вижу их отвратительное лицо. Я сказал в этом смысле!

    За время нашего разговора вы не посмотрели мне в глаза. Почему?
    -Я боюсь прессы и их заголовков... Люди читают заголовки и комментируют, не читая само содержание, что и служит для чрезмерной критики в социальных сетях. Мне очень расстраивает то, что меня обвиняют в чем-то, чего я не делал и кем я не являюсь.

    Интервью Чаглара Эртугрула и Бурджу Озберк


    У каждой любви обязательно есть сторона напоказ!
    Какой бывает любовь напоказ?
    Чаглар Эртугрул: Притворной.

    Вы любили напоказ?
    Бурджу Озберк:
    Если вы любите и не хотите его терять, то дела могут запутаться. У каждой любви обязательно есть сторона напоказ.
    Чаглар Эртугрул: В подростковом возрасте у меня была любовь напоказ. Но с возрастом и ростом отношений любовь для меня превратилась в уважение и то, что нужно делиться какими-то вещами.

    Согласны ли вы с фразой "Летние сериалы и актёры", которую говорят для аудитории зрителей?
    Бурджу Озберк:
    Есть категория летнего сериала и актёров, но наш сериал совсем не такой. Все персонажи имеют свою глубину и он в жанре Йешильчам.

    Хорошо, расскажите нам вкратце, о чём рассказывает ваш сериал?
    Бурджу Озберк:
    Отец Айше, роль которой я играю в сериале, умер. Он не хотел, чтобы она была, необразованной, как её братья. Айше работает на фабрике Керема (Чаглар Эртугрул). Так как она больше заботится обо всех и держит себя на втором плане, с ней случается то, чего она совсем не хочет. И ей нужно выйти замуж, чего она также не хочет. И в этот момент их дороги с Керемом пересекаются. Керем – влюбчивый и непроницаемый молодой человек. Айше оказывается в игре с этой женщиной, которая сталкивается с ней в то время, когда она раскаивается.

    Будучи новой экранной парой, что вы скажете друг о друге?
    Бурджу Озберк:
    На съемках я чувствую себя с ним комфортно. Иногда, с кем вы работаете, вы обязаны хорошо ладить друг с другом, но только вы не уважаете друг друга.. Я очень уважаю Чаглара!
    Чаглар Эртугрул: Бурджу очень талантливая. За короткий период времени мы хорошо погладили друг с другом и стали друзьями.

    Особенно в новых сериалах, все больше и больше показывают голый торс мужчин. Это действительно приносит хороший рейтинг проекту?
    Чаглар Эртугрул:
    Я думаю, что приносит. Это мир такой. Например, в фильме «Мстители» австралийский актёр Крис Хемсворт был с брюшком, и были те, кто остался недоволен этим обстоятельством. Пока это хорошо служит для истории, женское или мужское тело может быть оценено, если они эстетичны и искусны, я думаю, что это нормально.

    Интервью Чаглара Эртугрула и Бурджу Озберк


    Бурджу Озберк
    Вы были сияющей звездой в сериале «Дочери Гюнеш». Но за последние четыре года мы не слышали о вас. Что случилось?
    -Когда я училась в консерватории, моей мечтой было выйти на сцену, и вот когда мне дали шанс играть на сцене и тренироваться, я начала жить этой мечтой. Тогда я начала заниматься в этой отрасли. Когда закончился сериал «Дочери Гюнеш», я поняла как скучаю по сцене. Тогда Джейсон Хейл поставил спектакль под названием «Безумная любовь», и он хотел работать со мной. Я пыталась справиться с двумя проектами, но все пошло не так, как я хотела. Когда сериал закончился, я также более четко поняла, что хочу пожить в Анкаре. В то время наш спектакль не был показан в Стамбуле, возможно поэтому вы не получили новостей.

    Вы испытывали какие-либо обиды во время этого процесса?
    -Да, конечно, нельзя сказать иначе. Я ожидала, что развитие в этой отрасли будет таким же, как на съёмках или в школе, но это не было так. Я была очень восприимчива к этому, только с возрастом, вместо того, чтобы сильно расстраиваться и сломаться, я начала принимать ситуацию. Название одно – «актерская игра», но дороги разные. На телевидение пытаются уловить некую химическую реакцию. Когда вы не будите персонализировать эту ситуацию, вы не сломаетесь.

    Будучи образованной актрисой, вас беспокоит такое восприятие, как «Если ты красивая, то тебя возьмут в главную роль»?
    -5 лет назад беспокоило. В нашем театре были такие талантливые ребята, но они не могли зарабатывать деньги. Однако те, кто были моделями получали ведущие роли, и это мне казалось несправедливым. Со временем я пришла к мысли, что человек ест хлеб на свои заработанные деньги, это его право.

    Что вы можете рассказать о себе человеку, который совсем вас не знает?
    -Снаружи я выгляжу холодной. Ты не поймёшь меня так просто, но если поговоришь со мной немного, ты полюбишь меня и тебе будет со мной очень весело.

    Скажи что-то удивительное о себе, но правду.
    -Я очень люблю водить машину и я чувствую себя таксистом на стамбульских дорогах.

    Из-за ваших романтических ролей некоторые видят тебя девушкой нашего дома, некоторые считают вас очень сексуальной. Что вы можете сказать по этому поводу?
    - Я чувствую себя более женственной, когда становлюсь старше, изо дня в день. Но внутри меня всегда есть маленькая, симпатичная и испорченная Бурджу (смеётся). Я резвая девочка нашего дома. Это сторона моей личности меня никогда не покидает.

    Вы совсем не влюблялись, когда мы говорили с вами 4 года назад. За этот прошедший период времени вы испытали это чувство?
    -Да, я влюбилась за этот прошедший период времени. Любовь – это огромная энергия, адреналин. Внутри есть всё. Ты проживаешь очень высокие чувства, также и боль. Эти импульсы открывают вам двери совершенно новых миров, которые вы не ожидали увидеть, как актёр. Когда вы овладеете и примите это, вы станете более зрелым. Вы открываете второго себя.

    Интервью Чаглара Эртугрула и Бурджу Озберк для газеты Hürriyet
    Хакан Гендже


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.