Дилан Чичек Дениз покупает дом для мамы


    Дилан Чичек Дениз покупает дом для мамы


    Дилан Чичек Дениз, которая приняла участие на открытии 72 Каннского Кинофестиваля, присматривает дом в Мармарисе для своей матери Хале Темизюрек. Прекрасная актриса, которая знает, что её мать очень любит Мармарис, собирается договориться с владельцем дома и купить его, чтобы после подарить маме. Дилан хочет, чтобы её мама проводила время в Мармарисе на чистом воздухе и находилась рядом с природой. Для такого большого жеста она собирается потратить 5 548 000 рублей (500 тысяч TL).

    Дилан со своей мамой в театре. По признанию актрисы, они с мамой, как настоящие подружки, настолько хорошо понимают друг друга.

    Дилан Чичек Дениз покупает дом для мамы


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.