Зрители не хотят прощаться с Вели Джевхером


    Зрители не хотят прощаться с Вели Джевхером


    На прошлой неделе на телеканале Show TV была показана 24-ая финальная серия сериала "Столкновение". В данном сериале был персонаж, который стал феноменом. Несмотря на то, что главным актёром сериала являлся Кыванч Татлытуг, исполняющий в сериале роль Кадира, вся слава пришлась на актёра Онура Сайлака, его персонажа Вели Джевхера.
    В социальных сетях очень много говорили о персонаже актёра Онура Сайлака, который был высоко оценен в сериале "Моя Родина – это ты" благодаря его персонажу Тевфику. После того, как Онур Сайлак выпустил интернет-сериал "Личность", выступив в нём в качестве режиссёра проекта, он снялся в сериале "Столкновение" в роли Вели Джевхера. Персонаж Вели Джевхер никогда не симпатизировал телезрителям и на него не было обращено большого внимания в первых сериях сериала "Столкновение". Только Онур Сайлак с его великолепной актерской игрой вновь сделал своего персонажа феноменом. На протяжении всех серий Вели, который влюбился в Зейнеп (Эльчин Сангу), чью дочь он похитил, боролся с Кадиром, которого он считал своим заклятым врагом. Но в ходе истории Вели начал сотрудничать с Кадиром и Зейнеп, и вот к концу сериала он стал всеми любимым персонажем. Несмотря на то, что Вели был замешан в грязных делах и много раз подвергал Кадира смерти, он стал персонажем-феноменом! Персонаж Вели, роль которого сыграл успешный актёр Онур Сайлак, был приглашённым персонажем в сериале "Чукур". Сериал "Столкновение" завершился, но телезрители не хотят, чтобы история персонажа Вели Джевхера закончилась! На своей странице в Instagram Онур Сайлак получает очень много комментариев, где он прощается со своим персонажем. Телезрители очень хотят, чтобы его персонаж Вели Джевхер появился в сериале "Чукур". В социальной сети Instagram идёт дождь из комментариев с данной просьбой. Поклонники Онура Сайлака восхищаются его игрой и хвалят его, они пишут очень много комментариев в такой форме: «Появись в сериале "Чукур", пожалуйста. Мы очень хотим, чтобы Вели Джевхер пришёл в сериал "Чукур"».
    Сейчас вопрос заключается в том, сможет ли продюсерская компания сделать такой сюрприз телезрителям. Однако, поклонники сериала оставляют также и такие комментарии: «Вы великолепный актёр! Для роли Вели Джевхер должен быть сделан отдельный сериал». Телезрители, которые не хотят, чтобы история персонажа Вели Джевхера закончилась вместе с сериалом "Столкновение", хотят видеть его либо в сериале "Чукур", либо в новом сериале, который будет написан специально для его персонажа.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.