Бурак Озчивит: Малыш занимает все наше время


    Бурак Озчивит: Малыш занимает все наше время


    Поклонницы Бурака Озчивита взлетели на небо от радости. Красавец-актер не обидел никого и сфотографировался со всеми, кто попросил.
    Бурак Озчивит вчера был замечен выходящим из одного заведений, находящегося в стамбульском районе Бебек. Столкнувшись с группой поклонниц его творчества, Бурак Озчивит сфотографировался со всеми, кто просил. Проходя к своей машине он ответил на вопросы репортеров о том, как провел светлый праздник Ураза-Байрам с маленьким сыном Караном и женой Фахрийе Эвджен.
    - Просто прекрасно. Мы здесь, на праздники никуда не уезжали. Провели праздник в Стамбуле.

    Также репортеры заметили, что многие турецкие звезды поделились в социальных сетях поздравительными сообщениями, фотографиями детей, того же ожидали и от него с Фахрийе, но не дождались.
    - У нас просто не было времени. Скажу так, малыш занимает все наше время.


    Это интересно
    

    Очень красивая пара,поздравляю с рождением сына.


    

    Очень красивая пара,поздравляю с рождением сына.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.