Ханде Эрчел и Мурат Далкылыч на отдыхе


    Ханде Эрчел и Мурат Далкылыч на отдыхе


    Ханде Эрчел и Мурат Далкылыч, которые после расставания дали еще один шанс своим отношениям, поехали на отдых вместе со своими собаками. Влюбленные неделю провели в райском курортном полуострове Чешме. Сегодня они попали под объективы фотокамер, когда выезжали из одного отелей Алачаты. Заметив фотографирующих репортеров Мурат и Ханде зашли обратно в отель и вышли из него, только когда те отдалились. Они вместе вернулись в Стамбул.

    Ханде Эрчел и Мурат Далкылыч на отдыхе


    После смерти матери Ханде переживала сложные дни, однако потихоньку справилась, личная жизнь наладилась, она скоро станет тетей, ее сестра беременна, и карьера пошла вверх. За игру в сериале "Черная жемчужина" Ханде критиковали, но девушка взяла себя в руки, брала уроки актерского мастерства, и в самый тяжелый период в своей жизни, когда потеряла маму, показала настоящую актерскую игру. За роль Мюжгян в сериале "Кольцо" получила множество хвалебных отзывов.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.