Берен Саат потеряла близкого друга


    Берен Саат потеряла близкого друга


    6 июня на 38 году жизни скоропостижно скончался турецкий режиссер и фотограф Айкут Джёмерт. Он долго боролся с онкологическим заболеванием…
    Айкут Джёмерт получил множество престижных наград за свои работы, в основном он снимал документальные фильмы. Главная тема в его видео - тело, пол, конфликт идентичности, культура, миф о красоте и совершенстве. Важнейшим моментом его работы является метафорический метод выражения восприятия объектов.
    Многие турецкие звезды были потрясены его смертью и выразили свои соболезнования в социальных сетях.

    Берен Саат снялась в его фильме "Кукла", также Айкут Джёмерт был ее близким другом.
    "У человека за всю жизнь бывает очень много друзей, но найти друга по уму очень тяжело. Очень сложно найти того, кто одним кивком может осветить твою жизнь. Того кто будет бесшумно стоять с тобой рядом не осуждая, даже когда ты сбегаешь в самую глубь темноты, и даже может тебя рассмешить в этот момент. В этой географии быть тем артистом, чьим делом чести были женщины. Я никогда не перестану скучать по тебе, дорогой друг. Потанцуй со звёздами и за меня тоже…" – написала Берен Саат

    Берен Саат потеряла близкого друга


    Аху Ягхту:
    "Ты поделился с нами самым прекрасным, заставил пережить прекрасное... покойся с миром".

    Берен Саат потеряла близкого друга


    Мелиса Сёзен:
    "Через этот мир прошел прекрасный дух… Человек с золотым сердцем, делающий прекрасным все, к чему прикасается, объединяющий всех. Я очень люблю тебя, Айкут… Покойся с миром".

    Ясемин Аллен:

    "Айкут Джёмерт, ты был самым благородным человеком, которого я видела в своей жизни. Покойся с миром, Айкут. Благодарю тебя за все прекрасное, что ты добавил в этот мир"

    Берен Саат потеряла близкого друга


    Бельчим Бильгин:
    "Мой Айкут… я бы никогда не подумала, что однажды со своей странички, которую именно ты открыл для меня, я буду читать прощальные слова в твой адрес… Покойся с миром мой дорогой друг, как же нам будет сложно без тебя. Бесконечное спасибо тебе за то, что заставил пережить, поделился, твоей искренности, за созданное, за свое сердце и ум…"


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.