Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен впервые остались дома


    Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен впервые остались дома


    Популярная супружеская пара Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен два месяца назад взяла на руки своего сына Карана, и так как он еще маленький они не захотели пускаться с ним в путь или оставлять его на кого-нибудь, поэтому остались в Стамбуле, а не уехали куда-нибудь загород, как обычно это делали в праздничные выходные. 4 июня праздновали священный мусульманский праздник Ураза-Байрам. И так как это был первый праздник Карана семьи Эвджен и Озчивит собрались в доме Бурак и Фахрийе. По такому радостному событию родственники Фахрийе приехали из Германии. Встретили праздник с новым маленьким членом семьи.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.