Новый сериал от создателя "Стамбульской невесты"


    Новый сериал от создателя "Стамбульской невесты"



    Сериал "Стамбульская невеста", который снял продюсерская компания O3 Medya, и режиссером которого была Зейнеп Гюнай Тан, завершился на 87 серии. Снят он был по мотивам романа "Вернись к жизни / Hayata Dön" Гюльсерен Будайджиоглу и стал одним из любимых телевизионных сериалов многомиллионной аудитории на протяжении трех лет.
    Один из продюсеров сериала Онур Гювенатам несколько месяцев назад основал новую компанию под названием OG Medya. Также недавно Гювенатам снял для Netflix сериал "Дар" с участием Берен Саат и Мехмета Гюнсюра. А для осеннего сезона 2019 года он готовит новый проект.
    Теперь OG Medya готовится снять сериал еще по одному роману Гюльсерен Будайджиоглу. Роман называется "Девушка у окна / Camdaki Kız". Планируют сериал выпустить на экраны в октябре 2019 года, однако актерский состав пока не составлен. Известно лишь, что сценарий к нему пишет Эйлем Джанполат, которая написала такие сериалы как "Грязные деньги и любовь", "Черно-белая любовь", "Карадай".

    Описание романа "Девушка у окна"
    В этой книге я как всегда расскажу вам жизненную историю. История любви Девушки у окна, которая всегда жила в роскоши, но ее судьба с самого начала была неправильно предопределена, и парня из бедного района…


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.