Дениз Байсал до свадьбы снимется в фильме


    Дениз Байсал до свадьбы снимется в фильме



    Популярная актриса Дениз Байсал на прошлой неделе завершила съемки в сериале "Обещание", затем до сентября готовится к свадьбе, а между тем успеет сняться в фильме.
    После завершения сериала "Обещание", Дениз вместе со своим женихом, солистом группы Kolpa Барышем Юртчу отправилась на курортный полуостров Чешме. Там на одном из райских пляжей влюбленные собираются сыграть романтическую свадьбу. Подготовка к свадьбе, которая намечена на сентябрь, идет полным ходом.
    До свадьбы Дениз снимется в новом фильме "Чудо в камере №7", который повествует про несправедливо осужденного отца и его маленькую дочь. Роль отца исполняет Арас Булут Ийнемли, его дочь - Ниса Софья Аксонгюр, до этого она исполняла роль маленькой Дилы в сериале "Ворон". Сама Дениз исполнит роль учительницы.
    Съемки фильма планируют начать в июле.


    Это интересно
    

    рэмейк корейского фильма


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.