Керем Бюрсин осуществил свою детскую мечту


     Керем Бюрсин осуществил свою детскую мечту



    Сериал "Безжизненные", который был представлен, как первый турецкий сериал про вампиров, транслирующийся на интернет-платформе Blu TV прошлым летом, привлек к себе большое внимание. Несмотря на серьёзную критику сериала "Безжизненные" и то, что данный сериал не понравился многим зрителям, есть также факт того, что это был очень хороший опыт. В сериале "Безжизненные" Керем Бюрсин исполнил роль Дмитрия. На самом деле, этот проект осуществил детскую мечту Бюрсина. История про вампиров была немного фантастической историей. Это была фантастическая адаптация к современному миру. Керем Бюрсин сказал, почему данный сериал не транслировался по телевизору на национальном телеканале. Известный актёр сказал, ссылаясь на то, что сериал про вампиров было бы трудно рассказать на национальном телеканале: «Мы не могли снимать сцены так, как все другие сериалы. Иногда 1 сцену мы снимали 1 день. А когда-то было, что мы снимали сцену за три часа».
    Известный актёр признался, что он с детства всегда хотел стать вампиром: «Это была моя мечта с детства. Я всегда говорил, что хотел бы сыграть что-нибудь подобное. Я большой фанат вампиров. И вот, когда представился такой шанс, я повёл себя не много эгоистично и захотел получить такой опыт. Я очень волновался, так как я исполню роль вампира, нужно было войти в этот мир их психологии. Я не знал, что преподнесёт данный проект для моей карьеры, но проект полностью разукрасил мою карьеру».
    Также Керем Бюрсин сказал, что люди могут делать сюрреалистические вещи, используя свое воображение: «Нашей задачей также было – поделиться с людьми тем, что возможно создавать и осуществлять мечты».


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.