Киноляп в "Стамбульской невесте"


    Киноляп в "Стамбульской невесте"



    На прошлой неделе сериал "Стамбульская невестка", который транслируется на телеканале Star TV 3 сезона подряд, сделал финал на 87 серии. Своей последней серией главные герои сериала: Аслы Энвер, Озджан Дениз и Ипек Билгин заставили своих телезрителей как плакать, так и радоваться. Внезапная смерть Эсмы глубоко потрясла всю семью. Спустя 7 лет после горького события нам показали жизнь семьи Боран. После смерти Эсмы, которая пыталась сделать все для того, чтобы сохранить свою семью вместе, семья Боран воссоединилась друг с другом. Мы увидели, как счастливые семьи живут вместе в особняке, их дети повзрослели. Особенно, всех интересовала Сюрейя, Фарук и их дочь Яз. Яз появилась на телеэкранах в возрасте 7-8 лет. Яз, которая помогала своему отцу в ресторане, стала источником радости семьи. В заключительной серии сериала сцена Фарука и Яз заставила всех телезрителей "сдаться"! Сюрейя стала певицей, она начала выступать на сцене и ездить по гастролям. Яз и Фарук, которые приготовили сюрприз-торт для Сюрейи на её день рождения, позвонили ей по видеозвонку. Сюрейя смеялась над тем, как папа с дочкой делали вместе торт на кухне. Но не только её этот момент очень рассмешил. Телезрители сериала очень смеялись над допущенной ошибкой. Момент во время видео-разговора шокировал всех телезрителей. На экране телефона у Сюрейи показали со стороны, как Фарук держит свой телефон в руках и разговаривает с ней. Момент, который был снят с помощью камеры, был использован на экране телефона, что совсем не соответствует реальности! На самом деле сцена начиналась с правильной подачи. Поэтому изображение, которое видели два человека, было верным. Но все же проскользнуло несколько секунд киноляпа, где показали видео с камеры, как Фарук держит свой телефон, что и привлекло внимание телезрителей. Вместо того чтобы использовать прямое изображение телефона в этой сцене, используя угол камеры, возникла странная ситуация. Телезрители, которые заметили сложившуюся ситуацию, подчеркнули эту странность в социальных сетях. Так как эта сцена относится к событиям будущего, то есть нам показали то, что будет происходить 7 лет спустя, был вот такой комментарий: "Вы только посмотрите на технологии.. Даже показывает, как ты держишь телефон". Такие комментарии рассмешили читателей.

    Киноляп в "Стамбульской невесте"


    Вот ещё некоторые комментарии телезрителей;
    -Они сделали большую ошибку, показав изображение с камеры, ха-ха-ха
    -В видеозвонке мы можем увидеть кадр с видеокамеры, но мы очень любим этот момент вместе с Сюреей.
    -Ну уж нет, есть ли что-то ещё, что отобразит телефон, по которому мы разговариваем?!
    -Ха-ха-ха, когда Фарук и Сюрейя разговаривали по телефону, мы наблюдали за задней частью телефона.
    -Отображение телефона в видеозвонке, мда уж...
    -В телефоне Сюрейи показали, как Фарук держит свой телефон)))))


    Это интересно
    

    Даже не обратила внимания на это. Ох, уж эти "знатоки" современных технологий. не за тем следите!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.