Джан Яман и Демет Оздемир все время вместе


    Джан Яман и Демет Оздемир все время вместе


    Давно звучат разговоры о романе между Джаном Яманом и Демет Оздемир, однако оба актера упорно отрицали данные слухи. Но их сдал дядя Джана Ямана…
    4 июня праздновали священный мусульманский праздник Ураза-Байрам, празднества в Турции длятся целую неделю и принято его проводить рядом с семьей и близкими людьми. Джан Яман проводил праздник в доме своего дяди Ибрахима Намлы. Как выяснилось, он пришел не один, а с Демет Оздемир. Вместе с семьей дяди они готовили шашлыки, веселились, делились фотографиями в инстаграме, однако по отдельности, но дядя Ибрахим сдал их можно сказать с потрохами. Он снял на видео, как Джан веселится в бассейне с его 6-летней внучкой. А за кадром произнес пожелание: "Пусть и вам Аллах подарит такую чудесную малышку!", в ответ прозвучал громкий веселый смех Демет. Эту видеозапись Ибрахим опубликовал в инстаграме. Поклонники "Ранней пташки" сразу отметили, что Джан и Демет постоянно все время проводят вместе.

    Кстати, ранее было объявлено, что 44 серия "Ранней пташки" выйдет в эфир 11 июня, однако в связи с футбольным матчем между сборными Турции и Исландии, серия перенесена на 18 июня.

    Джан Яман и Демет Оздемир все время вместе


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.