Ханде Эрчел станет тетей


    Ханде Эрчел станет тетей


    Популярная актриса Ханде Эрчел на седьмом небе от счастья – ее сестра Гамзе беременна, она станет тетей!
    Джанер Йылдырым и Гамзе Эрчел вместе уже более трех лет, а 26 апреля они официально оформили свои отношения. Церемония бракосочетания прошла скромно, так как в январе Ханде и Гамзе потеряли маму, поэтому присутствовали лишь самые близкие люди. Свидетелями молодых были Мурат Далкылыч и Бурджу Озбкерк. Таким образом, стало известно насколько близко Мурат Далкылыч вошел в семью своей любимой девушки Ханде. Спустя полтора месяца после свадьбы Гамзе и Джанер объявили о том, что скоро станут родителями. Они опубликовали совместное фото в инстаграме со словами:
    "У нас есть маленький сюрприз… то есть, он пока маленький. Сейчас мы невероятно взволнованы и в нетерпении. Мы становимся мамой и папой!"

    Ханде Эрчел станет тетей


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.