Повсюду ты – знакомство с героями


    Повсюду ты – знакомство с героями


    Описание героев нового сериала "Повсюду ты", который начнется с 14 июня.

    Демир Эрендиль (Фуркан Андыч)
    Умный, прихотливый, предписывающий молодой человек. Успех для Демира, являющийся менеджером, который сделал всемирное имя благодаря своим успешным проектам в очень молодом возрасте, стоит на первом месте. Под правильностью и суровой внешностью скрывается очень сострадательный молодой человек. Из-за ран детской любви он стал таким суровым и осторожным человеком. Его главная цель - вернуть то, что он потерял в детстве, будучи более успешным и настойчивым человеком, чем его отец. Но чтобы достичь этой цели он должен жить в одном доме с сумасшедшей девушкой Селин. После этого ему будет довольно трудно контролировать свою жизнь… Чтобы защитить себя и достичь своей цели дома и на работе, Демир устанавливает свои собственные правила, но сколько бы он не сопротивлялся его замки на сердце откроются.

    Селин Север (Айбюке Пусат)

    Симпатичная, позитивная, любящая молодая девушка. Она также крутая и добрая. Страх потерять близких – это самое большое испытание жизни для Селин.. Из-за беспорядка в компании Artemim, которая недавно столкнулась с финансовыми проблемами, она вынуждена жить в одном доме с новым менеджером Демиром. Хотя Демир и настаивает на том, что этот дом принадлежит ему, она не намерена уезжать с этого дома. Селин не знает, что, пока она пытается избавиться от Демира, который мешает ей в жизни, дома и на работе, он завладеет её сердцем.

    Бурак Янгель (Али Ягджы)
    Он сын владельца архитектурной компании, в которой работает Селин. Бурак никогда не использовал это с корыстными целями для своих собственных интересов. Его цель – это доказать, что он действительно преуспел в деле и проявить себя перед отцом известного бизнесмена господина Экрема. В качестве генерального директора компании он сделал все возможное для того, чтобы превратить эту ситуацию в свою пользу. Но в один день, когда он думал, что его должность будет официально оформлена, Бурак вынужден вернуться на прежнюю должность менеджера проекта, а вместо него на место руководителя садится Демир. Именно поэтому врагом Бурака номер 1 является Демир. Близость Демира и Селин ещё больше увеличит его интерес к Селин и удвоит его амбиции к Демиру.

    Айда Акман (Аслыхан Малбора)
    Айда талантливый инженер, который доверяет своему обаянию, но всегда действует с аналитическим интеллектом. Она также является "монстром" соц.сетей, мастер манипуляций, кстати она бывший сталкер... Она очень хорошо знает мужчин и лучше всего понимает женские игры. Она понимает стратегии и создаёт их. Айда будет большой сторонницей Селин, чтобы заставить Демира съехать из дома и уйти из компании. Встреча с другом Селин – ветеринаром Ибо, откроет новую страницу в жизни Айды.

    Ибрагим Тунч (Али Гозюширин)
    Друг-ветеринар Селин. Помогает ей лечить её домашнее животное и животных, которых она приносит с улицы к нему в клинику. Ибрагим привлекает к себе внимание своей спортивной структурой и классным стилем. Когда он встретится с подругой селин - Айдой, Ибрагим найдёт себя в романтических отношениях, которых он всегда избегал.

    Мерве Мутлу (Дениз Ышын)
    Мерве является самым романтичным членом команды Artemim. Она уже три года состоит в отношениях с модельером Борой. В один прекрасный день Бора сделает предложение руки и сердца Мерве, но омрачит этот день то, что Демир положит запрет на любовные отношения между сотрудниками в компании, поэтому все её планы рухнут на дно. Она клянётся, что разберётся с проблемами своей подруги Селин и отстоит свои отношения с Борой. Поэтому она даже убедит Селин придумать секретный план.

    Бора Дурул (Али Баркын)

    Выполняет работу 3D моделирования. Его семья и единственная любовь – это Мерве. Заветная мечта – женится на Мерве. Запрет на любовь, наложенный Демиром, также разочаровывает и его. Расставание с Мерве приведёт Бору к изменению его душевного равновесия.

    Феррух Озердим (Фатих Озкан)
    Финансовый директор компании Artemim. Изо всех сил пытается сбалансировать финансы компании, которая занимается водными ресурсами. Когда Бурак находился в качестве генерального директора компании, Феррух всегда имел свою сторону земли, чтобы спасти компанию. Даже если компания не получала прибыли, по крайней мере, они с Бураком с облегчением откладывали крах компании. Но из-за факта, что рулевое колесо, которым они руководили в прошлом вместе с Бураком, может быть обнаружено в любой момент, Феррух теряет своё душевное спокойствие. Его шкала страха поднялась на максимальную точку с паникой; от неспособности достичь своей мечты – уйти на пенсию и гулять на лодке, до гниения в тюрьме.

    Мастер Мухаррем (Джем Джюдженоглу)
    Мухаррем главный мастер, ответственный за каждую работу в компании. Он всегда появляется из ниоткуда и повсюду. Мастера Мухаррема боятся все, он похож на хулигана, который отсекает ухо, слушая то, что ты говоришь. Он говорит очень мало, его рука очень тяжёлая.

    Азмие Бошгечмез (Айфер Токатлы)
    Единственный человек, который знает обо всем, что творится в компании Artemim. Азмие работает в компании секретаршей. Она не слушает то, что говорят ей, знает всё то, что не было сказано и делает всё то, что не было сказано ей. Практический интеллект и предпринимательство – это то, в чём Азмие не имеет себе равных, чтобы справиться и избавиться от неприятностей.

    Лейла Гюнбакан (Айше Тунабойлу)

    Лейла и Фиризе сёстры, которые никогда не соглашаются друг с другом. Когда они не могли понять, что делать с домом, унаследованным от своего отца, они решили проблему в тайне друг от друга. Лейла продала дом Селин, не сказав своей сестре об этом, а Фейза продала этот же дом Демиру. Когда это выяснится, они объединяют свои силы, чтобы влюбить в друг друга Демира и Селин. Делают они это всё ради того, чтобы избавиться от тюрьмы и своих самых больших страхов. Две сестры станут источником радости и зла для молодых людей, которые противостоят друг другу.

    Фиризе Гюнбакан (Биннур Шербетчиоглу)
    Лейла и Фиризе сёстры, которые никогда не соглашаются друг с другом. Когда они не могли понять, что делать с домом, унаследованным от своего отца, они решили проблему в тайне друг от друга. Лейла продала дом Селин, не сказав своей сестре об этом, а Фейза продала этот же дом Демиру. Когда это выяснится, они объединяют свои силы, чтобы влюбить друг в друга Демира и Селин. Делают они это всё ради того, чтобы избавиться от тюрьмы и своих самых больших страхов. Две сестры станут источником радости и зла для молодых людей, которые противостоят друг другу.

    Ведат Айхан (Азиз Джанер Инан)
    Лучший друг Демира. Мудрый молодой человек, который развёлся с женой, не смотря на то, что он её очень сильно любил. Хотя он на несколько лет старше Демира, Ведат вырос вместе с Демиром. Он хорошо знает его семью, любит Демира, как родного брата. Иногда он занимается озеленением участка цветами, которые выращивает в своих теплицах. Ведат, который является точкой дыхания в хаотическом потоке жизни Демира, иногда будет принимать участие в делах компании Artemim, он вновь найдёт свою любовь, хотя совсем не ждал этого.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.