"Запретный плод" сравнили с сериалом "Молодые и дерзкие"


    "Запретный плод" сравнили с сериалом "Молодые и дерзкие"


    Сериал "Запретный плод", который транслируется на телеканале Fox TV, изначально был подвержен критике со стороны многих телезрителей. В сериале происходили события, которые не соответствовал повседневной жизни, и головокружительные интриги, поэтому в социальных сетях шёл дождь из критики. Однако по мере развития сериала телезрители начали писать свою критику о других моментах. Теперь аудитория телезрителей, которая больше не ищет логики в каждом моменте, начала давать такие же реакции в ситуациях, когда они видят смешные или трагикомичные эпизоды. Многие телезрители дали этому сериалу в социальных сетях название "Местный Даллас", имея в виду популярный американский сериал "Даллас". Затем в социальных сетях подобрали более подходящее название для него, местная версия сериала "Молодые и дерзкие".
    Журналист газеты Milliyet Cadde - Сина Кологлу написал статью на эту тему и показал сходство сериала "Запретный плод" с американским сериалом "Молодые и дерзкие", который являлся популярным в прошлом. Сказав, что нескончаемые интриги будут длиться годами, как в сериале "Молодые и дерзкие", Сина Кологлу написал, что в новом сезоне персонаж Шахика, роль которой исполняет Несрин Джавадзаде, будет очень эффективным в ходе сериала и, скорее всего, появятся неожиданные новые персонажи.

    Вот, что написал Сина Кологлу;
    "Местная версия сериала "Молодые и дерзкие"сделал финал сезона" – это один из комментариев, который я прочитал на портале Ekşi Sözlük... Вы знали, что так называют наш сериал "Запретный плод"? Это первый турецкий сериал, который приближен к качеству сериала "Молодые и дерзкие". Нам удалось создать такой сериал с задержкой в 35 лет. Халит – это Виктор Ньюман, Эндер – Джилл Эбботт, Йылдыз – Нина Вебстер, Алихан – Дэнни Ромалотти и Зейнеп – Крикет Блэр, у них прям очень много сходства. В этом сериале есть сильные персонажи, динамизм и интриги, которые могут длиться ещё 20 лет.

    Поздравляю сценаристов
    Мелис Дживелек и Зейнеп Соята... Мы очень давно знакомы с творчеством Мелисы. Поэтому я очень хорошо знаю, как и через какие этапы пришлось пройти ей к этой точке своей жизни. Сначала она работала на "кухне", а после перешла на производящую сторону. Она является одним из самых успешных сценаристов стиля теленовелла. В нашей истории телесериалов она имеет очень успешные и значимые проекты: "Ни за что не откажусь", "Война роз". И сейчас сериал "Запретный плод"... Я бы сказал, что это более "зрелая" конструкция сериала, чем у других, что очень хорошо отражает "критику" самого себя. Актриса Несрин Джавадзаде определенно станет новым определяющим фактором в следующем сезоне сериала "Запретный плод". Также я думаю, что мы познакомимся с новым неожиданными персонажами.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.