Хазал Кая о "Запретной любви" и "Нашей истории"


    Хазал Кая о "Запретной любви" и "Нашей истории"


    Великое признание Хазал Кая по поводу “Запретной любви” спустя годы! Почему она выступила против “Нашей истории”?
    Хазал Кая стала гостьей программы под названием “Короткие встречи с очень знаменитостями” на Ютубе.
    Известная актриса сказала, что ее позвали на новогоднюю программу “Голос Турции”, но не захотела туда пойти. Хазал Кая, напомнившая, что сериал “Марал”, в котором она играла главные роли вместе с Арасом Булутом Йинемли, был показан по каналу TV8, и сказала “Мы очень любим TV8. Я очень люблю, очень милая обстановка. И все равно я не решилась. Испугалась, то есть”.

    “Бросила курить”

    Хазал Кая поделилась информацией насчет себя. Кая, обозначившая, что раньше она курила, впервые объявила, что она бросила курить. Кая выразилась так “Я бросила курить 1 год назад”.

    “Запретная любовь” – заколдованный сериал
    Хазал Кая, обозначившая, что спустя годы она смотрит повтор сериала “Запретная любовь”, который в свое время был хитом и был показан во многих странах, сказала “Я смотрю сцены, которые не помню. Кстати, я не знаю, что сделали с “Запретной любовью”, приворожили что ли. Я думаю, что “Запретная любовь” заколдованная работа. Как-то утром мы вместе с братом Сельчуком отправили друг другу фотографии. Потому что по TELE2 транслировалась “Запретная любовь”. Мы оба сидим смотрим и не можем выйти из дома. Я сделала фото, написала “Мы тут снимались, брат, почему мы до сих пор это смотрим...”
    Хазал Кая призналась, что вначале совсем не думала, что это будет за работа, и сказала “У меня дрожали руки и ноги от того, что я буду играть вместе с Сельчуком Йонтемом. Мне было 17 лет. Мне исполнилось 18 на съемках”.
    Хазал Кая дала понять, что ей лично не нравилась роль Нихаль, напомнила о сцене, где Нихаль в каждой комнате показывала кольцо с бриллиантами, купленное Бехлюлем, и осудила Нихаль”.

    “Я не поверила, что это переделанная версия “Бесстыдники”
    Когда Хазал Кая услышала, что турецкую версию американского сериала “Бесстыдники” будет снимать Фатих Аксой, она не поверила в это, сообщила важные детали о “Нашей истории”.
    Хазал Кая, рассказавшая, что она выразила свое первое впечатление владельцу “Мед Япым” Фатиху Аксою “Нет, дорогой, разве такое может быть”, затронула и тему отсутствия роли гея.
    “Я не поверила. Я первая высказала это Фатиху Аксою. Я сказала что-то вроде “Нет дорогой, разве так может быть”. Там тема вот в чем. Ты делаешь ее турецкую версию, или не делаешь? (по поводу роли гея). Вообще-то работа английская. В 2012 году я впервые посмотрела “Бесстыдники”. Мне показалось это слишком по-английски. У американской версии гораздо больше совпадений, она более подходящая. В американской версии есть история и обстановка, которые мы привыкли видеть. Г-н Фатих первым сказал, что будет снята адаптация “Бесстыдников” в Турции. Потом он принял решение не снимать. Эта работа несколько раз меняла владельцев. Сначала должен был быть Канал Д, не получилось. Пока менялись владельцы, мне все время приходили предложения. Я все время говорила, что не знаю. Я не была уверена, что сериал будет “живым”. Говорила “Я не понимаю, что вы хотите рассказать, адаптируя эту работу здесь” Даже название этой работы, “Бесстыдники”, уже иронично. Это будет слишком для меня. Фатих Аксой – один из старейшин в этом секторе. Он сказал вот что “Тут такая нереальная история семьи и дружбы” Если отставить все в сторону, в “Бесстыдниках” столько проблем системы. Если хочешь, можешь адаптировать историю о заботе над четырьмя братьями и сестрой и пьяным отцом шестерых детей хоть для Индонезии, эта история везде пойдет. Потому что такие истории есть везде, как сказал он”.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.