Начнется ли снова сравнение Тубы Бюйюкюстюн и Берен Саат?


    Начнется ли снова сравнение Тубы Бюйюкюстюн и Берен Саат?


    В одно время это был самый популярный вопрос “Туба Бюйюкюстюн или Берен Саат?”
    Две красивые актрисы сравнивались на каждой платформе, задавались вопросы “Кто красивее?”, “Кто лучшая актриса?”, “Кто утонченнее?”
    Поклонники обеих актрис тоже устраивали соперничество и защищали любимую актрису до смерти, при любых обстоятельствах.
    Но со временем этих сравнений стало меньше, потом они практически прекратились, и фанаты успокоились.
    Нетфликс, сделавший шаг на турецкий рынок с “Защитником”, после успеха Чагатая Улусоя договорился и с Берен Саат и Тубой Бюйюкюстюн. Берен Саат получила главную роль в сериале, который будет показан под названием “Дар”, а Туба Бюйюкюстюн же отхватила роль в документальном мини-сериале “Восход Османской Империи”.
    Не то, чтобы я не думаю, может ли Нетфликс заново поднять тему соперничества “Интересно, Туба Бюйюкюстюн или Берен Саат?”. Увидим, загорится ли снова этот тлеющий спор, превратившийся в пепел. Но как бы там ни было, я от всей души желаю обеим прекрасным актрисам быть очень успешными. Желаю им, чтобы их и так известные во многих странах имена еще больше распространились, и они достигли успеха в мировом масштабе. Пусть им повезет...

    Статья Онура Акташа


    Это интересно
    

    Обе талантливы.Но для меня Берен Саат это отдельная песня,обожаю ее игру во всех фильмах.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.