Попрощались с первым сезоном "Ветреного"


    Попрощались с первым сезоном "Ветреного"


    Завершился первый сезон суперпопулярного сериала "Ветреный", новые серии выйдут в эфир только осенью. Исполняющие роли Мирана и Реййан Акын Акынозю и Эбру Шахин подготовили видеообращение, в котором поблагодарили поклонников за внимание оказанное их проекту.

    Эбру и Акын:
    Выражаем бесконечную благодарность за то, что на протяжении 12 серий оказывали нам поддержку и показывали свою любовь. Будем ждать вас в новом сезоне с новыми сюрпризами. До встречи!

    Актеры и съемочная команда попрощалась с сериалом перед отпуском.


    Акын Акынозю (Миран)
    Если позволите я во втором сезоне заново перепишу эту историю…

    Бану Акдениз (продюсер сериала)
    Выражаем бесконечную благодарность за то, что на протяжении 12 серий поддерживали нас и приняли в своем доме. Ваше существование обеспечивает наше существование. Хорошо, что вы есть! Дай бог, в следующем сезоне вновь представимся перед вами с новыми сюрпризами. Мы настолько огромная семья, что невозможно всех по одному поблагодарить. Благодарю всех, кто работал перед камерой и за ее пределами за проделанную работу.

    Ахмет Тансу Ташанлар (Азат)

    Были те, кто ушел от нас… те кто присоединился… выражаю бесконечную благодарность своим коллегам, которые остались вдалеке от своей семьи… которые на протяжении многих месяцев терпели нас… которые делали прекрасным наш день… которые придали смысл нашему сериалу… спасибо всем, кто трудился. До встречи в новом сезоне.

    Ойя Унустасы (Гёнюль)
    Дорогие трудящиеся сериала "Ветреный"… Вдалеке от своей семьи и дома мы стали друг для друга теплым очагом. Благодаря вам. Хорошо, что вы есть! Что бы я ни сказала будет мало. Всех вас люблю и от всего сердца стоя на ногах аплодирую вам. Большое спасибо, что не оставили нас одних на этом пути и разделили наше волнение. С пожеланием всем вместе вновь плакать и смеяться в новом сезоне. С любовью!

    Илай Эркёк (Ярен)
    Ты будь терпелива, Ярен. Не забывай! Время и терпение будут твоими единственными друзьями, а все кто против тебя – врагами... Я уверена, что за этот короткий перерыв Ярен повзрослеет и станет мудрее. До встречи в новом сезоне, до новых побед, Ярен!
    Мы провели прекрасный сезон, с каждым днем растет наша семья, добирается до сердец. А мы становимся героями "Ветреного", снятого в сказочном городе Мидьяте.
    Благодарю всю съемочную группу, своих коллег и жителей Мидьята. Спасибо всем большое. До встречи в новом сезоне!

    Последнюю 12 серию сезона вместе посмотрели:
    Джем Карджи, Бану Акдениз, Ахмет Тансу Ташанлар, Ойя Унустасы, Эбру Шахин и Акын Акынозю вместе со своей девушкой Сандрой и мамой Озлем Акынозю.
    Попрощались с первым сезоном "Ветреного"


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.