Любовь напоказ: проблема отца – влюбчивость сына


    Любовь напоказ: проблема отца – влюбчивость сына


    В среду 12 июня на телеканале Kanal D выйдет новый сериал от продюсерской компании ARC Film, директором которой является Фатих Энес Омероглу, – "Любовь напоказ". В кадровый состав амбициозного сериала входит опытный актёр Алтан Эркекли. В сериале Эркекли исполнит роль отца Керема (Чаглар Эртугрул) и Самета (Озан Даггез) – Мухсина Йигитера.
    Опытный актёр Алтан Эркекли с волнением сказал о своей новой роли и сериале "Любовь напоказ": «Мухсин Йигитер – доблестный, трудолюбивый, достойный и хороший владелец магазина. Честный отец, который всегда воспринимает жизнь всерьёз. Его единственная мысль заключается в том, чтобы его сыновья могли продолжить эту философию его жизни. Самая большая проблема Мухсина – это его сын Керем и его влюбчивость».
    Опытный актёр также добавил, что очень рад работать вместе с молодыми и талантливыми актёрами: «Наш сериал соберёт аудиторию молодых людей и тех, кто хочет наблюдать за семейными событиями».
    Режиссёр сериала – Сердар Гозелекли, сценаристы: Барыш Эрдоган, Илькер Арслан, Кюбра Сюлюн и Окшан Таваслыоглу, главные герои сериала: Чаглар Эртугрул и Бурджу Озберк.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.