Хазал Кая не хочет нанимать няню для ребенка


    Хазал Кая не хочет нанимать няню для ребенка


    Али Атай, женившийся в феврале на актрисе Хазал Кая, с волнением ждет ребенка.
    Хазал Кая, недавно объявившая, что находится на 4 месяце беременности, приняла решение не нанимать няню до достижения ребенком 1 года. Кая, решившая долгое время не принимать участие в проектах после того, как сериал “Наша история” сделал финал, начала обучение, поскольку сама будет заниматься ребенком. Актриса, записавшаяся на курсы по уходу за ребенком, совместно с учителем меняет подгузники игрушечной кукле и устраивает ему ванную.

    ДЕТСКИЕ ПОКУПКИ ЗА ГРАНИЦЕЙ
    Хазал Кая, давшая старт приготовлениям для ребенка, не возвращается с пустыми руками и с заграничных фестивалей, на которые они ездили вместе с мужем. Актриса покупает игрушки и одежду для будущего ребенка в каждой стране, где бывает.

    В данный момент актриса вместе с мужем наслаждаются отдыхом в теплых краях на берегу моря.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.