Жених Амине Гюльше построил для нее виллу


    Жених Амине Гюльше построил для нее виллу



    Месут Озил, продолжающий свою футбольную карьеру в “Арсенале”, в прошлом году вместе с Аджуном Ылыджалы купил участок в районе Чешме-Алачаты. На одном участке Ылыджалы и Озил построили каждому по вилле класса люкс. Строительство, начатое в прошлом году, завершено. Территория Озила состоит из 2 частей и участка в 3500 кв.м., его 2-этажная вилла была завершена за 10 миллионов лир.
    Строительство виллы Ылыджалы на 1 части тоже закончилось.
    Озил, который женится 7 июня на актрисе Амине Гюльше, построил для нее эту виллу, где и решили провести медовый месяц.
    С другой стороны, привлекло внимание то, что внутри и снаружи жилое пространство виллы Озила, находящейся в районе Дегирмен Дагы, создано согласно его собственному вкусу. Было замечено, что для Озила было сделано минифутбольное и волейбольное поле, и огорожено сеткой. Обставляют дом по вкусу Амине, она сама занимается каждой деталью.
    Также было сообщено, что при строительстве виллы, стоимость которой на сегодня составляет 15 миллионов лир, были сохранены исторические могилы, и получено разрешение у Комитета по защите культурных и природных ценностей #1.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.