Съемки сериала “Возрождение Османа” начались


    Съемки сериала “Возрождение Османа” начались


    Продюсер сериала “Возрождение Эртугрула” Мехмет Боздаг, дал важную информацию про его продолжение “Возрождение Османа”, над которым они долгое время тщательно работают.
    Съемки сериала “Возрождение Османа” начались. С Бураком Озчивитом, который будет претворять в жизнь роль Османа, все идет по порядку. Бурак Озчивит поделился в социальных сетях “Наш путь с “Возрождением Османа” начался. Пусть это будет всем нам на благо”, чем взволнован своих поклонников.
    Сначала объявляли, что сериал “Возрождение Эртугрула” сделает финал, а потом объявили, что это будет финал сезона. Очевидно, что “Возрождение Эртугрула” будет некоторое время в эфире в будущем сезоне. Но Бурак Озчивит и Энгин Алтан Дюзъятан не появятся в одном кадре.
    В сериале “Возрождение Османа” будет пожилой Эртугрул Гази, но этим человеком не будет Энгин Алтан Дюзъятан.
    Соглашение, заключенное с Бураком Озчивитом, на все 5 сезонов. То есть “Возрождение Османа” будет нести флаг, переданный ему “Возрождением Эртугрула”, как минимум 5 сезонов.


    Это интересно
    

    Да зрители полюбят Османа-Озчивита и денег актеру много принесет сериал,но он слишком слащавый для роли основателя Османской Империи.Что значит связи и нужные знакомства и вынужден Мехмет Боздаг взять на роль Бурака Озчивита.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.