Сериал «Черная любовь / Kara Sevda» получила престижную награду из Сеула!


    Сериал «Черная любовь / Kara Sevda» получила престижную награду из Сеула!


    Сериал «Черная любовь / Kara Sevda» получила престижную награду из Сеула!
    На престижном международном фестивале «Сеульская драма» сериал «Черная любовь / Kara Sevda» от продюсерского центра Ay Yapım была номинирована по двум категориям – «Лучший драматический сериал года» и Неслихан Атагюль «Лучшая актриса года».
    Сериал «Черная любовь / Kara Sevda» получила приз «Лучший драматический сериал года. Награду приняли прибывшие на церемонию Бурак Озчивит и режиссер сериала Хилаль Сорал. Бурак в своей благодарственной речи отметил, что турецкий очень любит корейские дорамы, и как он рад получить этот приз. Также, не забыл упомянуть о сложных периодах переживаемых в его стране. Закончил свою речь Озчивит со словами «Счастлив тот, кто называет себя турком» под бурные аплодисменты зрителей.
    В своей категории «Черная любовь / Kara Sevda» соревновался еще с одним турецким сериалом «Обиженные цветы / Kırgın Çiçekler».
    Ранее Сеульскую международную премию получали:
    Сериал «Эзель» - специальный приз от жюри
    Сериал «Прилив» - Лучший сериал
    Актер Энгин Акюрек – «Лучший драматический актер» за роль Омера в сериале «Грязные деньги и любовь»


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.