Джессика Мэй: Турция – моя вторая родина


    Джессика Мэй: Турция – моя вторая родина


    Джессика Мэй, которая заявила о себе в сериале "Новая невестка", и вскоре её все очень полюбили, рассказала о процессе урегулирования в Турции и карьере для читателей июньского выпуска журнала MAG.
    В своём интервью для июньского выпуска журнала MAG прекрасная актриса, которая сказала: "Турция – моя вторая родина", поделилась своим прогрессом в модельной карьере с серьезными изменениями во время изучения биологических наук.
    Молодая и успешная актриса, которая сказала, что "Я не смогу забыть предательство легко", также рассказала о том, как она приехала в Турцию, чтобы сыграть роль иностранной невесты в сериале "Новая невестка".
    Также Джессика Мэй сказала о том, что в Бразилии нет такого, чтобы невестка сражалась со своей свекровью. На вопрос "Как идёт ваш брак?" успешная актриса ответила: «Всё в порядке, скажем "Слава Богу"».


    Это интересно
    

    Милая и красивая актриса Джессика и надеюсь скоро увидеть ее в новом фильме.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.