Демет Оздемир тоже пришла в бешенство


    Демет Оздемир тоже пришла в бешенство


    Книга Абдуллаха Шевки под названием "Изумрудные апартаменты / Zümrüt Apartmanı" вызвала волну недовольства в обществе. Люди возмутил сюжет книги, в нем описывается, как взрослый мужчина под обманом соблазняет маленького мальчика. В социальных сетях распространили этот возмутительный текст, общество потребовало немедленно арестовать "писателя" и руководителя издательского дома, который выпустил эту книженцию. Вчера под давлением общественного мнения их арестовали по обвинению в распространении педофилии. Однако спустя некоторое время Абдуллаха Шевки и Алаатин Топчу были отпущены на свободу без предъявления обвинений. Это вызвало еще более громкий резонанс, в социальных сетях идет бурное обсуждение и осуждение турецкого правосудия.
    Популярные турецкие актеры тоже не остались в стороне и выразили свое возмущение. Так Демет Оздемир написала на своей странице Instagram:
    "Хочу написать все, что придет в голову. Хочу материться. Хочу бунтовать. Кричать хочу. Хочу проклинать. Хочу громко кричать как мне стыдно, что я живу в одной стране с такими мерзавцами, подобным вам. Я НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ, что вас выпустили на свободу!".


    Это интересно
    

    Материться, проклинать и сажать в тюрьму (а лучше кастрировать) надо педофилов, а писателей за художественный вымысел.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.