Толга Гюлеч: Я его терпеть не могу


    Толга Гюлеч: Я его терпеть не могу



    В этом сезоне актёр Толга Гюлеч появился на телеэкранах в амбициозном сериале "Пятно", который транслируется на телеканале Kanal D. Актёр, исполняющий роль бизнесмена, который не боится совершать злодейство ради своих амбиций, сказал: «Я терпеть не могу Мехмета. Вот поэтому я люблю играть этого персонажа, но мне очень сложно играть его».

    Вы играли во многих сериалах. Что вы хотите сказать о вашем новом сериале "Пятно"? По-вашему, что отличает ваш сериал от других?
    -Я думаю, что сериал "Пятно", который держится как можно дальше от клише, имеет большое значение. Этот сериал, в котором рассказывается о проблемах современной женщины, её одиночестве, её выживание в одиночестве и её борьбе за жизнь, делает его совершенно другим. Мне очень понравился сериал "Пятно", так как я посчитал, что сценарий сериала совершенно другой, и предпочёл сыграть роль другого персонажа.

    В сериале вы исполняете роль успешного бизнесмена Мехмета. Вы можете немного рассказать нам о нём?
    -Самая большая слабость Мехмета – это амбиции. Нет ничего того, что он не может сделать ради власти, что и является главным фактором, который делает этот персонаж плохим. Он спланировал всё, чтобы оказаться на вершине. Но Мехмет даже не знает своего отца.

    Почему Мехмет настолько зол и амбициозен?
    -У него есть гнев и амбиции против всего, мне кажется, что это и есть причина. Может быть это из-за травмы, что он пережил в детстве, или что-то ещё. Это не из ряда того, что человек может просто взять и остановиться. Позже мы обязательно увидим, почему это происходит.

    Есть ли что-то у Мехмета, что вы не можете терпеть?

    -Я терпеть не могу Мехмета (смеётся). Вот поэтому я люблю играть этого персонажа, но мне очень сложно играть его. Если у персонажа, которого вы играете, нет ничего общего с вами, вы развиваетесь с точки зрения актерского мастерства. Так что мне нужно, чтобы это было так.

    Как дела на съёмочной площадке сериала? Какие у вас отношения с главными героями проекта: Бураком Севинчем и Мелисой Сезен и другими актёрами проекта?
    -Слава богу, у меня не было никаких проблем ни с кем из команды. Наоборот, я всегда был человеком, решающим проблемы (смеётся). Я хорошо общаюсь со всеми из нашей команды. У всех на съёмочной площадке сериала сложились очень хорошие отношения друг с другом. Мне очень нравятся команды, где ни у кого нет высокомерия.

    Чем вы занимаетесь вне съёмочной площадке? Можете ли вы посвятить время своим увлечениям?
    -Я занимаюсь спортом. Как только найду время, я стараюсь посмотреть на чью-то актёрскую игру. Я не жалуюсь на график и темп съёмок, так как мне нравится проводить время на съёмочной площадке. Между съёмками я могу почитать книгу или же сценарий.

    Где вы сейчас находитесь в своей актерской карьере? Какая ваша цель?
    -Конечно же, я ещё нахожусь не там, где хочу. У меня есть ещё очень много дел. Я хочу сняться в большом количестве фильмах, хочу сыграть в театральной постановке, хочу быть режиссёром кино или сериала... У меня есть один фильм, который ждёт меня в черновиках. Я хочу снять его, как только появится возможность. Есть ещё очень много вещей, которые нужно сделать.

    Вы актёр, который достиг своей славы. Вы скучаете по старой жизни?
    -Я стал знаменитым в 2010 году, снявшись в сериале "Бесценное время". Тогда я впервые сказал: «Это что-то странное, все смотрят на меня и хотят сфотографироваться». Мне было стыдно от того, что я такой застенчивый человек. Но позже я привык к этому. Я смотрю по сторонам; все каким-то образом стали знаменитостями и создали свою фанатскую аудиторию. Поэтому я думаю, что не стоит путать славу с успехом. Я совсем не беспокоюсь о славе своего проекта. Поверьте мне, я остался таким же, каким и был раньше, нет никаких изменений.

    Что вы хотите сказать своим телезрителям?
    - Я бесконечно благодарен нашим доверенным телезрителям, которые любят нас и верят в нашу историю. Они не пожалеют, что не оставили нас.

    Приближается лето. Какие у вас планы на лето?
    -Я очень люблю работать. Поэтому, вместо того, чтобы планировать свой отпуск, я в первую очередь обеспокоен тем, могу ли я сняться в хорошем фильме летом. Но я бы хотел провести отпуск со вкусом, и не обязательно долго находится в отпуске. Я не тот, кто любит длительный отпуск, через неделю я уже начинаю скучать по работе.

    Хорошо, а вы любите выбирать и планировать маршрут отпуска, или же едете в отпуск спонтанно, изучая всё вокруг?
    -У меня на всё есть план. Поэтому я абсолютно спокоен, так как заранее знаю где, когда, сколько дней я останусь и что буду делать в отпуске.

    Вы переехали из спокойного района одного из самого популярного места в Стамбуле в район Мода. Почему вы переехали? Что ещё вы хотите изменить в своей жизни?
    -Я люблю район Мода. Ранее я жил в этом районе 7 лет. Я попытался уехать из этого района на 5-6 месяцев, чтобы не оглядываться назад. Стамбул не Стамбул без района Мода. Это единственное место, где я нашел спокойствие. В моей жизни нет ничего, что я хотел бы изменить. Слава богу, на моём пути есть всё.

    Интервью Толги Гюлеча для газеты Hürriyet


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.