Эда Эдже делает правильный выбор


    Эда Эдже делает правильный выбор



    Звезда сериала "Запретный плод" Эда Эдже, которая с каждым своим персонажем бросает вызов аудитории телезрителей, стала лицом июньского выпуска журнала MAG. Успешная актриса искренне ответила на интересующие вопросы о себе.
    Прекрасная актриса не сожалеет о том, что не отказалась от проекта "Запретный плод": «Я считаю, что делаю хороший выбор в проектах; фильмах и сериалах. У меня есть представление о том, какой сериал сможет привлечь аудиторию телезрителей. Мои проекты идут продолжительно долго. Я играю там, где я хочу принять участие».

    Эда Эдже делает правильный выбор


    В новом сезоне сериала "Запретный плод" персонаж Эды Эдже – Йылдыз достигнет пика триумфа, хотя с самого начала её персонаж был очень забавным. Успешная и молодая актриса, любящая писать сценарии, сказала о том, что в будущем мечтает сыграть персонажа, которого она прописала в своём сценарии.
    Отвечая на вопрос: "В каких людей вы влюбляетесь?", Эда Эдже сказала, что она восхищается умными людьми.

    Эда Эдже делает правильный выбор


    Это интересно
    

    Глаза красивые у актрисы,но фигура топорная как обрубок и (извините женщины)-грудь низкая и весит,а она ее выделяет часто.
    Фильм на любителя,один Халит султан жадный и его гарем,грызутся друг с другом.


    

    Весь сюжет Запретного плода построен на войне женщин -стерв между собой.Главная сюжетная линия любви Зейнеп-Алихан ушла на второй план. Зрители смотрели только на коварство.ложь.интриги аферы и низменные качества отрицательных героев сериала. Ничего хорошего чтобы позаимствовать и поучится в сериале нет.Разве что посмотрели на отличные наряды и интерьеры особняков.Роли сыграны тоже хорошо.Сериал надо было закончить давно.Вместе с отъездом гл.героев.а то и раньше. Как обычно у турков -теперь начнётся детектив.Многие смотреть не будут.Сериал без гл.героев -это неинтересно.Вот если бы Йылдыз влюбилась в Каю и это бы её изменило. . . Она ведь никогда не любила.Но она его не стоит.. . И наверное никогда не изменяется.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.