Не отпускай мою руку / Elimi Birakma – 43 серия, описание и фото


    Не отпускай мою руку / Elimi Birakma – 43 серия, описание и фото


    Через несколько месяцев после смерти Джансу... Дженк, который не желает упускать из виду Азру и Мерта, больше не хочет откладывать свадьбу. Вся семья готовится к свадьбе. Дженк утверждает, что это самый счастливый день в его жизни.
    После смерти Джансу Сумру попадает в клинику, она узнаёт о том, что Азра и Дженк собираются сыграть свадьбу и убегает из больницы. Сумру клянется, что повинные в смерти ее дочери понесут наказание. Она проникает в комнату Азры и направляет на нее пистолет со словами, что ее дочь надела саван, а она свадебное платье. Сможет ли Сумру, которая направила весь свой гнев на Азру после смерти Джансу, помешать свадьбе?

    43 серия выйдет в эфир 2 июня в 20.00 по московскому времени на канале TRT1

    Не отпускай мою руку / Elimi Birakma – 43 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Tylko żeby scenarzyści znowu nie wymyślili tragedii bo Cenk już miał wypadek i teraz znowu?chyba już nikogo nie uśmiercą , dosyć tych nieszczęść


    

    Естественно Сумру никому не помешает и она с мужем виновата в смерти дочери Джансу.
    Вот и попрощаются все с Азрой и Дженком,актеры отлично раскрыли свои непростые образы в сериале.!!!


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.