Столкновение / Carpisma – 24 серия, описание и фото (Финал)


    Столкновение / Carpisma – 24 серия, описание и фото (Финал)


    Кадир быстро доставляет Зейнеп в больницу. Зейнеп на грани смерти. Ненависть Кадира к Джансызу увеличивается во сто крат, он по одному выясняет кто с ни сотрудничал, помогал, знает, и начинает преследовать их. вели тоже преследует Джансыза. Кадир и Вели убивая тех, кто стоит на их пути каждый по отдельности добираются до него. Джансыз дал указание своим людям похитить Айлин. Девочку насильно забирают у Джемре. Джансыз в обмен на Айлин требует у Кадира убить Вели. Кадир не моргнув и глазом стреляет в Вели. Однако Джансыз не держит свое слово – он потребует, чтобы Кадир убил себя так же, как и Селим. Кадир ради Зейнеп не задумываясь приставит пистолет к своей голове. Именно в это мгновение зазвонит телефон и то, что там прозвучит, изменит ход сведения счетов. Отныне они подошли к концу пути и один из них умрет.

    Заключительная 24 серия выйдет в эфир 30 мая в 20.00 по московскому времени на телеканале Show TV

    Столкновение / Carpisma – 24 серия, описание и фото (Финал)


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.