Стамбульская невеста / İstanbullu Gelin 87 серия описание и фото (Финал)


    Стамбульская невеста / İstanbullu Gelin 87 серия описание и фото (Финал)


    Сможет ли семья Боран прийти в себя после смерти Эсмы?
    После смерти Гарипа болезнь Эсмы сильно прогрессирует, ей становится тяжело жить без него, и в конце концов и для нее наступает ожидаемый конец. Для обитателей особняка и народа Бурсы будет непросто попрощаться с Эсмой Султан. А для Эсмы это не прощание, а воссоединение с любимым.
    Смерть Эсмы многое поменяло в жизни Боранов, однако ее старания держать семью вместе дали плоды, она поставила сильный основательный фундамент. Она оставила за собой дружную, сплоченную прекрасную семью.

    На этом завершается трехгодичная эпопея сериала.
    Заключительная 87 серия выйдет в эфир 31 мая в 20.00 по московскому времени на канале Star Tv


    Стамбульская невеста / İstanbullu Gelin 87 серия описание и фото (Финал)


    Это интересно
    

    Умер король,Да здравствует король-тоже самое про тираншу Эсму султан,жестокая к своим ближним и только благодаря любви Гарипа немного изменилась.Вся нагрузка семьи на Сурейе,доброй и честной была.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.