Любовь напоказ – знакомство с героями сериала


    Любовь напоказ – знакомство с героями сериала



    Описание героев нового сериала "Любовь напоказ", который начнется с 12 июня на телеканале Kanal D

    Керем Йигитер (Чаглар Эртугрул)
    20 лет. Красивый, богатый, умный и очень влюбчивый молодой человек. У него есть почти все в жизни, кроме доверия отца... Благодаря возможностям своей семьи Керему никогда не приходилось задумываться о завтрашнем дне, и он даже забыл, что значит думать о чем-то с течением времени. Однако, когда девушка, которую он сильно расстроил, пыталась покончить с собой, он принимает важное решение: его жизнь полностью изменится. Но он не знает о маленькой игре в своей жизни, в которой он играет в главной роли.

    Айше Озкаялы (Бурджу Озберк)
    20 лет. Айше – красивая, элегантная, весёлая и лучшая из лучших молодая девушка. Даже лучше, чем Ангел... Она никогда не ставит себя в центр внимания. Ничего не хочет для себя. Но до этого дня. Айше прикрывает свою семью, любимого парня и подругу от больших ударов, что впервые в своей жизни за спасение она делает что-то плохое. И её жизнь полностью меняется.

    Мухсин Йигитер (Алтан Эркекли)
    50 лет. Бесстрашный, добросердечный, прямолинейный, честный и трудолюбивый мужчина. Отец Керема. В прошлом он начал свою деловую жизнь с небольшого магазина на базаре Султанхамам, а теперь он является владельцем интернет-магазина модной одежды. Мухсин - это своего рода старая земля. Все, что его волнует, это сын Керем и его влюбчивость.

    Эльда Йигитер (Неше Бейкент)
    40 лет. Вторая жена Мухсина. Она училась в очень хорошем университете, бывшая модель. В молодости красавица Эльда делает неожиданный шаг; она уходит с подиумов, бросая карьеру модели, и выходит замуж за Мухсина. Но она никогда не был полностью принята в Стамбульское общество. Эльда передала эту задачу своему сыну Керему, так как сама не смогла сделать этого.

    Сами Йигитер (Озан Даггез)
    30 лет, брат Керема. Самет ребёнок Мухсина от первого брака. Он отвечает за магазин на базаре Султанхамам. Самет похож на районного лавочника. Он не может идти в ногу с новым миром своего отца. Он немного наивен. Самет копия своего отца Мухсина, только он не такой храбрый и смелый, как он. Самет закрыт для новшеств и разных идей.

    Хюлья Йигитер (Асена Тугал)
    30 лет, жена Самета. Просматривая браслеты на руках, она хочет попасть в высшее общество. Хюлья очень многому научилась от жизни в одном доме с Эльдой. Она постоянно критикует своего мужа Самета и пытается управлять им. Цель Хюльи – это каким-то образом попасть в высшее общество. Хюлья, которая является полной противоположностью Самета, не будет ничего бояться на пути к своей цели.

    Волкан Чекерек (Серкай Тютюнджю)
    20 лет. Друг номер один и соучастник Керема. Их дружба началась в старших классах и продолжается до сих пор. Оптимистичный, спокойный и весёлый молодой человек. Волкан очень быстро устаёт; любит отдыхать, а не работать. Когда дело доходит до трудностей, он сразу же сдаётся. Он не знает, что такое быть жалким. Для него это поучительный опыт на это длинном жизненном пути, когда девушка, к которой он подошёл в баре, дала ему отворот поворот. Его заветная мечта – это открыть своё собственное кафе.

    Мелахат Озкаялы (Бениан Донмез)
    50 лет. После смерти мужа несколько лет назад она узнала, где находится её старший сын Рыза. Мелахат делает всё то, что скажет Рыза, и принимает за правду всё то, что он говорит. Мелахат, у которой болезнь Альцгеймера, забывает обо всем. Есть только одна вещь, которую она не забывает, – это телесериалы.

    Рыза Озкаялы (Танер Румели)
    30 лет. Старший брат Айше и опора семьи. Рыза является владельцем кафе, чем и зарабатывает на жизнь. Не только опора своей семьи, но и брат всего района. Он недавно вышел из тюрьмы с условно-досрочным освобождением. Согласно словам Рызы, этот мир является ненадежным местом, полным ужасных опасностей, и если нужно будет стать плохим человеком, чтобы защитить свою сестру, то стать плохим человеком не является для него проблемой.

    Эркут Озкаялы (Угур Узунел)
    Младший брат Айше, ему недавно исполнилось 20 лет. Никто и никогда не видел, чтобы он коснулся добра. Эркут живёт на зарплату своей сестры Айше. Его единственный мотивационный источник в жизни – это деньги. Нет ничего того, что может убедить Эркута, кроме денег. Однажды он поверит в то, что вернётся его слепая беда.

    Гонджа Дурмаз (Гюзиде Арслан)
    25 лет. Подруга Айше с работы. Гонджа любит и заботиться о себе. Наблюдательная и эгоистичная молодая девушка. Гонджа, которая всегда находится на высоте, станет причиной того, что судьба Айше измениться.

    Берк Кочар (Йылмаз Кунт)

    20 лет. Привлекательный, добрый и приятный молодой человек. Он настоящий джентльмен. Стоматолог – единственный сын своего отца и семьи архитекторов. Берк хорошо воспитанный и образованный молодой человек. Несмотря на разные условия жизни, он любит Айше.

    Нермин Хороз (Бану Инан)
    Жена Кадира, мать Сабри. Нермин очень хотела второго ребёнка, но не получилось, Сабри её единственный ребёнок. Она считает, что даже человеческая любовь должна находиться в равновесие. Она хочет, чтобы Сабри был с Зейнеп. Единственная цель Нермин – отучить сына от этой любви.

    Назмийе Озкаялы (Берил Позам)
    30 лет. Жена Рызы, невестка Айше. Незмийе любит сплетни, она очень назойливая. Умная, сильна в способности наблюдения. Она сочетает в себе мельчайшие детали с невероятными предсказаниями. Иногда она оказывается права. Единственная цель Назмийе, живущая с семьёй мужа в одном доме, – переехать в отдельный дом.

    Бусе Озкаялы (Хира Су Йылдыз)
    Остроумная и умная дочь Назмийе и Рызы. Бусе умна не по возрасту. Она следит за всем тем, что происходит вокруг, не упуская ничего из виду, и не боится говорить об этом всем. Из-за того, что она всё рассказывает, Бусе часто шокирует или же раздражает Рызу. Как и каждый ребенок, она любит играть в игры и шутить. Она счастлива и спокойна в этом маленьком мире, несмотря на то, что их дом огромен. Возможно, что Бусе единственный человек, видящий в Рызе любящее сердце, которое скрывается под его суровым взглядом. После своих родителей она очень любит свою тётю. Бусе хочет быть умной и красивой, как её тетя, когда вырастет.

    Сабри Хороз (Умутджан Ютебай)
    20 лет. Сабри живёт в одном районе с Айше и влюблен в неё. Он единственный ребенок, который имеет более зажиточную семью в районе, чем все. У него есть собственный магазин товаров. Из-за чрезмерно защищающей матери Сабри вырос куклой в её руках. Но когда дело доходит до завоевания Айше, он должен вырасти. Как только Сабри начнёт принимать свои решения, у него возникнут проблемы с родителями.

    Кадир Хороз (Вурал Джейлан)
    Кадир владелец магазина. Он живёт в районе, где уже много лет живёт со своим отцом. Когда его отец умер, он взял на себя магазин и увеличил его ещё больше. Кадир владелец одного и большого мебельного магазина района, который поедает других конкурентов в районе. Он самый богатый в районе. Но это богатство, которое никогда не выходит наружу. Мечта Кадира очень проста; передать своему сыну Сабри магазин и увидеть его в деле. Для Кадира, который преодолел гораздо большие трудности, эта цель должна была быть абсолютно достижимой, верно? Но к сожалению...

    Джейда Аран (Зейнеп Тугче Баят)

    20 лет. Джейда – красивая, успешная и амбициозная молодая девушка. Она с детства одержима Керемом, но не уверена. Она мечтает выйти замуж за Керема. Но Джейда хочет, чтобы Керем пришёл к ней сам. Она никогда не ставит под угрозу свои крутые манеры. Эльда её любимая невеста.


    Это интересно
    

    Явно интересный летний сериальчик будет,хоть и сценарий простой.Актеры все подобраны отличные.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.