"Раненых птиц" коснулась любовь

Интервью Али Ясина Озэгемена и Гизем Арыкан для газеты Hürriyet

Мы встретились с главными героями ежедневного сериала "Раненые птицы", который транслируется на телеканале Kanal D, Гизем Арыкан и Али Ясином Озэгеменом. Пара, с которой мы побеседовали о сериале, также преподнесла телезрителям радостную весть, связанную с их персонажами Мерьем и Левента: «Мерьем и Левента ожидает большой сюрприз. Любовь также коснулась и их».

Гизем Арыкан
    Ваш сериал "Раненые птицы" выходит каждый день на телеканале Kanal D... Какие отзывы вам поступают от ваших телезрителей?
    -Телезрители полюбили наш сериал, я получаю очень хорошие отзывы. Чистота, доброта Мерьем, роль которой я играю в сериале, её любовь к брату, её борьба за него коснулась сердца людей. Телезрители очень переживают и расстраиваются за Мерьем. Следовательно можно сказать, что наша история действительно прошла через наших телезрителей. Я очень рада этому.

Вас также начали узнавать благодаря сериалу «Раненые птицы». Как эта ситуация отразилась на вашей жизни?

-Этот сериал многому научил меня, да и до сих пор ещё учит. Я уверена в том, что хочу заниматься этой профессией. В моей жизни нет никаких серьезных изменений. Я только начала понимать это; меня останавливают и хотят сфотографироваться со мной, меня начали узнавать (смеётся). В этих случаях мне очень радостно и стыдно. Я лучше поняла, что такое безответная любовь.

Куда в сериале идут отношения Мерьем и Левента? Мы сможем увидеть их романтические сцены?

-Мерьем и Левента ожидает большой сюрприз. Любовь также коснулась и их. Мы не знаем, что именно произойдет. Для всех нас это будет сюрпризом. Давайте подождем и посмотрим (смеётся).

Что такое любовь для вас?
    -Чарльз Буковски сказал: «Любовь - это туман, который исчезнет в первом свете реальности», и мы все замолчали. Любовь постоянна.

Какого персонажа вы хотите сыграть в своих последующих проектах?
    -Я хочу сыграть любую роль в качестве актёра. Роль в комедии – это то, что я хочу больше всего. Я не хочу, чтобы люди запомнили меня, как актрису однотипных ролей. Надеюсь, у меня будет возможность сыграть различных персонажей.

Али Ясин Озэгемен
    Ваш сериал "Раненые птицы" очень полюбили, какие отзывы от телезрителей получаете вы?
    -Отзывы телезрителей делают меня счастливым. Знание того, что телезритель любит нас, помогает нам выполнять нашу работу с большой мотивацией. Я стараюсь прочитать каждое входящее мне сообщение и комментарий. В социальных сетях я иногда наблюдаю напряжённость телезрителей. И результат действительно даёт нам счастье и гордость.

Вам написали вот такой комментарий: «Будучи главным актёром ежедневного сериала, вы можете начать играть в главной роли в проекте прайм-тайма». Что вы думаете по этому поводу?
    -Да, такие комментарии приходят ко мне в сообщениях. Я благодарю всех за такие отзывы. Во-первых, я выполняю свою работу с любовью. Но, с моей точки зрения, нет никаких различий, таких как ежедневный сериал и проект прайм-тайм. Сейчас я нахожусь в очень хорошем проекте. Я играю, любя своего персонажа Левента.

Растает ли лёд между Марьям и Левентом?
    -Да, лёд между парой начинает таять. Потому что Левент теперь знает, что Мерьем невиновна. К сожалению, я не могу дать слишком много подсказок... Но, по крайней мере, я могу сказать, что Левент опустил первые щиты против Мерьем. Я очень взволнован, чтобы встретиться с нашей аудиторией телезрителей в очень особенных и красивых сценах. Мы действительно наслаждаемся съёмкой сериала, и считаем, что наша энергия будет проходить через нашу аудиторию телезрителей.

-Это путешествие по облакам и в уме у тебя нет ничего, кроме неё... Любовь – это самый красивый подарок, который можно получить в этом мире, если состоять в отношениях с правильным человеком.

Какая ваша заветная мечта в плане вашей актерской карьеры?
    -Увековечить своё имя. Для меня очень важно иметь возможность освещать путь наших друзей, которые только начали свою актерскую карьеру или же находятся ещё в процессе. В общем, вот моя цель; становиться и быть лучшим, усердно и много работать и, наконец, сделать себя счастливым.

Поищите по сайтам этот сериал. Я смотрю его. Сегодня выходит 44 серия ( начиная с 4 серии на турецком языке) . Игра актеров позволяет почти все понять. Сериал замечательный. Все без исключения играют прекрасно. Красивые актеры ( что не мало важно), прекрасные дети (особенно маленький Омэр-Эфе), изумительные интерьеры. Даже отрицательные герои очень интересны. С большим нетерпением жду перевода этого сериала (хотя бы субтитры).

А переводят этот сериал? Подскажите где посмотреть?