Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 9 серия, описание и фото


    Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 9 серия, описание и фото


    Сехер и Агах с ужасом глядят на открывшуюся картину, а Шениз в это время думает только о Дженке. А Дженку придется столкнуться с вопросом, которого он очень боялся.
    Беременность Джерен вызывает в семье Йылмаз большой шум. Планы Шениз по изгнанию Джемре из своей семьи работают как она и задумала. Джемре считает, что ребенок не от Недима, и она получает еще один неожиданный удар. Произошедшее унизит Джемре в глазах Агаха, но настоящую пощечину она получает не от матери, а от Дженка.
    Наконец наступает день, который Джерен ждала долгое время – организовывают шикарную свадьбу. Сехер отправляет Джемре домой, та перед отъездом идет попрощаться с Недимом. А Дженк принимает безумное решение относительно Джемре и Недима.

    9-я финальная серия сезона выйдет в эфир 27 мая в 20.45 по московскому времени на телеканале Kanal D

    Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 9 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Отличная финальная серия,Джемре вырвала из лап дьяволиц Недима и отправилась с ним в глубинку Турции на барже.Сехер мать глупа и не поверила дочери,что Недим не может быть отцом ребенка Джерен.Мозги не включила-простынь в кровати Джема в крови,дочь открыто сказала,что прыгает к нему в кровать и сама ее там поймала.


    

    Жду не могу дождаться, скорее бы эту 9 серию показали


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.