Новая тактика телеканалов для летних сериалов


    Новая тактика телеканалов для летних сериалов


    Крупные турецкие телеканалы подобрали интересную и неожиданную тактику для летних сериалов.
    Fox TV, Star TV, Kanal D, Atv – 4 крупных телеканала, которые подготовили летние сериалы, которые будут транслироваться в то время, когда другие уходят на перерыв до осени. Создается такое ощущение, словно руководители телеканалов заключили джентльменское соглашение. Почему спросите вы? Потому что ни один из заявленных сериалов не транслируется в один и тот же день. Таким образом, исключается конкуренция между сериалами за рейтинг и проект сможет продержаться до осени, а может и дальше, если полюбится зрителям. В этом году мало летних сериалов в связи с экономическим состоянием телеканалов, слишком затратные съемки, а низкие рейтинги наносят крупный ущерб.
    Давайте рассмотрим какие сериалы по каким дням будут транслироваться:

    ПОНЕДЕЛЬНИК
    Сокровенное с 27 мая на Atv
    Джейлан живет с родителями и тремя сестрами в одном из бедных кварталов, живут они скромно, но счастливо. Самая заветная мечта Джейлан выйти замуж за любимого Омера, они безумно любят друг друга и живут в одном районе. Однажды она вместе со своей соседкой Айтюль устраиваются на работу в огромном особняке Ферьял Танбай. У нее есть избалованный сын по имени Тайлан, он привык получать все что захочет. Увидев Джейлан на вечеринке возле бассейна, он начинает приставать к ней, за что получает от нее громкую пощечину прямо среди гостей. Отзвук этой пощечины принесет на голову Джейлан много неожиданных приключений…
    В главных ролях: Арас Айдын, Дамла Биран Йылмаз, Озгюр Чевик

    ВТОРНИК
    Ранняя пташка с 11 июня на Star TV
    Сериал не уходит на летний перерыв, зрители смогут продолжить наблюдать за перипетиями в отношениях Джана и Санем.
    В ролях: Джан Яман, Демет Оздемир

    СРЕДА
    Любовь напоказ – с 12 июня на телеканале Kanal D
    Молодой девушке по имени Айше по определенным обстоятельствам приходится оклеветать Керема, и тот будет вынужден жениться на ней. И это окажется только началом приключений, в которые они вляпаются на пути к безумной любви…
    В главных ролях: Чаглар Эртугрул, Бурджу Озберк

    ЧЕТВЕРГ
    Повсюду ты с 13 июня на телеканале Fox TV
    Сериал повествует про то, как двое молодых людей – Керем и Селин, сняли один и тот же дом без ведома друг друга, став жертвами мошенника. А теперь никто из них не хочет уступать свой дом. Отношения начавшиеся с ссоры, вскоре превратятся в безумную любовь…
    В главных ролях: Фуркан Андыч, Айбюке Пусат

    ПЯТНИЦА
    Моя сладкая ложь с 14 июня на телеканале Star TV
    Жена Неджати бросила его одного с дочерью, когда та еще была очень маленькой. Чтобы Кайра не расстраивалась из-за матери, которую еще не видела, Неджати рассказывал ей маленькую сладкую лживую историю. Однако со временем эта ложь все больше охватывает Кайру – теперь ее единственная мечта встретиться с матерью. Неджат попал в тупик, не знает, как теперь выпутаться из паутины лжи – и именно в этот момент неожиданно его пути пересекаются с девушкой по имени Суна. Эта встреча становится судьбоносной, сами того не ожидая Суна и Неджати оказываются вовлеченной в игру – она становится "мамой" Кайры…
    В главных ролях: Фуркан Палалы, Аслы Бекироглу

    СУББОТА ИЛИ ВОСКРЕСЕНЬЕ

    Никто не знает на телеканале Atv
    Однажды ночью Севде приходится приютиться в доме Али Хюроглу, с этого дня начинается их впечатляющая история любви…
    В главных ролях: Керемджем, Озгю Кайя


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.