Румынская принцесса Мария встретилась с "Ветреным"


    Румынская принцесса Мария встретилась с "Ветреным"


    Съемки новой серии сериала "Ветреный" на днях прошли в исторической местности – Гёбекли-Тепе. Это храмовый комплекс, находящийся близ города Шанлыурфа. Он включен в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Является древнейшим из крупных сооружений в мире, его возраст оценивается до 12 000 лет. Съемочная группа сериала вместе с исполняющими главные роли Акыном Акынозю (Миран) и Эбру Шахин (Реййан) вели съемки одной из сцен новой серии, когда выяснилось, что в Гёбекли-Тепе приехала принцесса Мария из Румынии.
    Румынская принцесса Мария в четверг посетила сирийцев, проживающих в юго-восточных провинциях Турции, граничащих с Сирией. В сопровождении посла Румынии в Турции Габриэля Каталина Сопанды и заместителя министра Ионеля Думитру принцесса Мария встретилась с сирийцами в провинциях Газиантеп и Шанлыурфа. Получив информацию об условиях жизни и услугах, предлагаемых беженцам в Газиантепе, она позже посетила учебные центры и места отдыха, предназначенные для тех, кто пострадал от гражданской войны в Сирии.
    Румынская принцесса Мария встретилась с "Ветреным"

    Посещая древнейшие руины в Гёбекли-Тепе принцесса встретилась со съемочной командой сериала "Ветреный", которая случайным образом именно в тот день проводила там съемки. Принцесса Мария познакомилась с Акыном Акынозю и Эбру Шахин, пообщалась с командой, поблагодарила продюсера сериала Бану Акдениз за то, что они снимают сериал в исторической местности, тем самым знакомят людей с историей. Акын Акынозю, отлично знающий английский язык и учившийся в США, выступил в качестве переводчика для своих коллег.
    Румыния стала первой страной, которая выкупила права на показ сериала "Ветреный". На тот момент вышло в эфир всего 3 серии, а сериал уже сумел привлечь внимание иностранцев.

    Румынская принцесса Мария встретилась с "Ветреным"


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.