Ранняя пташка / Erkenci Kus – 43 серия, описание и фото


    Ранняя пташка / Erkenci Kus – 43 серия, описание и фото


    Смогут ли влюбленные встретиться?
    Что бы теперь Йигит ни сделал, отныне он жалкий тип в глазах Джана. Чем больше трясется, тем глубже тонет в болоте Йигит. Его уход будет великолепным, Джану необходимо лишь сохранять спокойствие. И он осознает это.
    И у Джана, и у Санем есть проблемы поважнее Йигита. Любовь ударила им в голову. Санем считает, что Джан уедет, она как на иголках, сердце трепещет от волнения. А Джана интересует о чем Санем говорила с Йигитом.
    У Эмре есть сюрприз для Лейлы. Его предложение вознесет ее до небес.
    Агентство работает над кампанией Санем, они должны представить миру крема и парфюм, который она изготавливает. Вся команда собралась вновь воссоединить влюбленных. Санем сведет с ума Джана показывая ему пробники духов. А Санем рассказывая о духах найдет ответы на свои вопросы.

    43 серия выйдет в эфир 25 мая в 20.00 по московскому времени на канале Star TV

    Ранняя пташка / Erkenci Kus – 43 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Обожаю эту парочьку .они такие кластные .очень крассивая пара .прически .но пачему нет мне кажеться они смотряться с любыми прическами ... love love love


    

    Поскорей бы уже Санемка узнала правду об Йигите, он уже достал. И верните им старые прически!)))


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.