Столкновение / Carpisma – 23 серия, описание и фото


    Столкновение / Carpisma – 23 серия, описание и фото


    Кадир и Зейнеп рука об руку идут на смерть!
    Заметив сомнения Кадира Вели напоминает ему об одном из своих злодеяний, чтобы заставить его нажать на курок. А для Зейнеп время утекает, каждая прошедшая секунда приближает ее к смерти. Кадир почти потерял контроль над собой, но в последний момент нашел способ добраться до Зейнеп. Хотя Джансыз и не говорит Кадиру местонахождение Зейнеп, но соглашается отвести его к ней. Они быстро выходят в путь и едут к Зейнеп. Джансыз такую коварную бомбу подготовил, что могут взорваться он сам и Зейнеп с Кадиром. Их теперь может спасти только чудо.
    Вели подготавливает ловушку для Джансыза, который собрался убежать. Он дожидается подходящего случая и обрушивает на тело Джансыза град пуль.
    Джемре едет в тюрьму и встречается с Демиром. Керем вновь во всем поддерживает Джемре.
    Вели решает покинуть Стамбул, он начинает прощаться с городом. Но в неожиданный момент он получает совершенно неожиданное сообщение.
    Прольется кровь, почувствуется пронзительная боль и смерть вновь постучится в двери…

    23 серия выйдет в эфир 23 мая в 20.00 по московскому времени на телеканале Show TV

    Столкновение / Carpisma – 23 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.