Модные эксперты: Дилан Чичек Дениз нарядная, а Мерьем Узерли нет


    Модные эксперты: Дилан Чичек Дениз нарядная, а Мерьем Узерли нет


    Совет моды изучил наряды звёзд на красной ковровой дорожке кинофестиваля в Каннах. Кто остался в классе, кто был очарователен?

    Аслы Барыш: Повестка дня этой недели – Канны... Вы видели, что Марьем Узерли устроила на открытии Каннского кинофестиваля... Она была на повестке дня в прессе с прозрачным дизайном своего платья...
    Башак Дизер Татлытуг: Я не зацикливалась на прозрачности платья. Внутри такого платья есть купальник телесного цвета, классическая модель и ткань. Вид спереди был в порядке, но когда поправляли платье сильно натянули сзади. Именно по этой причине она привлекла на себя очень много внимания, плохо смотрелось. Модель платья и ткань мне показались обычными.
    Джейлан Атынч: Я думаю, что Мерьем Узерли очень любит церемонии красных дорожек, но ей нужно обращаться за помощью к профессионалам. Я считаю её выбор немного устаревшим. Она должна сменить своих стилистов, особенно тех людей, которые работают над стилем её волос и макияжа.
    Аслы Барыш: Я заострила своё внимание на макияже. Разве макияж не должен показывать насколько хорошо ты выглядишь? Я долго смотрела на её лицо и не понимала, что она сделала с ним. Её лицо, наполненное жизнью, куда-то пропало...

    Модные эксперты: Дилан Чичек Дениз нарядная, а Мерьем Узерли нет


    Ладно, продолжим, далее актриса Дилан Чичек Дениз...
    Башак Дизер Татлытуг: Дилан Чичек Дениз надела платье от Хакана Йылдырыма, это светло-голубое платье прекрасно сочеталось с её красотой. Также сочетание платья вместе со всеми её украшениями было очень приятным. Получился очень хороший образ.
    Джейлан Атынч: Считаю, что Дилан Чичек Дениз сделала успешный выбор насчёт платья от Хакана Йылдырыма. Платье прекрасно сидело на её теле, прилегая изящно к телу. Цвет платья мне также понравился.

    Модные эксперты: Дилан Чичек Дениз нарядная, а Мерьем Узерли нет


    Аслы Барыш: Да, она справилась с этим. Хорошо, а есть ли известные личности, образ которых вам понравился?
    Джейлан Атынч: Моей фавориткой является американская модель Белла Хадид. Она всегда выбирает наряды от бренда Dior как на дневные мероприятия, так и на вечерние.
    Башак Дизер Татлытуг: Я тоже считаю, что дизайн бренда Dior очень красивый.
    Аслы Барыш: И я за Беллу. Эта личность, которая уже прекрасно вписалась в Каннский стиль. Каждый год она заявляет о себе. В какой-то период времени в Каннах была французская певица Брижит Бардо, а теперь это Белла. Она находится сейчас на пути к распознаванию её имени.

    Модные эксперты: Дилан Чичек Дениз нарядная, а Мерьем Узерли нет


    Купальник вытесняет бикини!
    Аслы Барыш: Сезон пляжей и бассейнов почти открыт. Что будет в вашей пляжной сумке, какие стили купальников–бикини вы предпочтете в этом году?
    Башак Дизер Татлытуг: В этом году для меня фаворитом является купальник вместо бикини. Каждый стиль купальника высокого кроя и купальника на косточках моден. Мой стиль, безусловно, это белая рубашка, рюкзак и джинсовые шорты. Соломенная шляпа – это не моё, но я не говорю "нет" бейсболкам.
    Джейлан Атынч: Я люблю цельный купальник сплошного цвета. Есть более плотные купальники, которые носят даже с джинсами или брюками с высокой талией. Я нахожу их очень удобными и спортивными. Глубокие бикини стиля V невероятно красивы, но извините, это не подходит всем.
    Аслы Барыш: Да, выбор модели, подходящей для типа тела человека, является наиболее важным моментом в работе. Мне нравятся спортивные модели. Мне также нравятся и мягкие сплошные модели купальников с вырезом по бокам, потому что я считаю, что девушку такая модель стройнит и она визуально выглядит худее. Популярны белый цвет и горошек, но при выборе подкладки для купальника следует быть осторожным.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.