Жене Кыванча Татлытуга угрожали


    Жене Кыванча Татлытуга угрожали


    Жена популярного актера Кыванча Татлытуга Башак Дизер владеет кафе, которое находится в стамбульском районе Харбие. По информации Дилек Яман из газеты "Günaydın", недавно в это кафе ворвался мужчина с требованием позвать к нему Башак Дизер.
    Синан А. ранним утром подошел к дверям кафе, стучался в двери и бил в окна, устроил скандал. Работники, находившееся в кафе в это время, заперлись изнутри и вызвали полицию. Нападавший кричал, требуя и угрожая: "Башак придет сюда! Я никуда не уйду, пока она не придет! Даже если сейчас уйду, потом еще раз приду, и тогда всем будет хуже!".
    Приехал полицейский экипаж и забрал возмутителя спокойствия в полицию. Как выяснилось, 28-летний Синан А. оказался бывшим возлюбленным подруги Башак Дизер. После расставания с любимой, он пришел просить Башак, чтобы она помирила их.
    Кыванч Татлытуг и Башак Дизер узнали о произошедшем в полицейском участке, они подали жалобу на Синана А. за то, что тот ворвался в их заведение и нарушил покой граждан.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.