Защитник – описание 3 сезона


    Защитник – описание 3 сезона


    Два сезона первого турецкого оригинального сериала "Защитник", где главную роль исполняет Чагатай Улусой, от Netflix достигли большого успеха во всем мире! С первых двух сезонов мы знакомы с Хазар Эргючлю, Оканом Ялабык и Бурчин Терзиоглу. К кадровому составу сериала в 3 сезоне присоединились такие актёры, как: Фунда Эрйигит, Танер Ольмез, Биге Онал, Илайда Алишан, Эмре Мутлу, Халит Озгюр Сары и Хасан Унер.

    В новом сезоне сериала Хакан вступает в беспощадную битву, чтобы спасти Стамбул от того ада, в который его превратили. В то время как город борется с вирусом, распространяющимся в результате нападения Бессмертных, Файсал и Руйя приближаются к достижению своих злодейских амбиций. Чтобы создать противоядие Хакан находит Нисан (Фунда Эрйигит), а также знакомится с Бураком (Танер Ольмез), они все вместе будут бороться за спасение города. Также Хакан должен найти Везира, который пытается уничтожить его и вытеснить из Стамбула. Его гнев не утихает на протяжении шести веков. Хакан опираясь на, что пережили предки будет путешествовать между прошлым и настоящим, чтобы побороть злодеев…


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.