Мерве Болугур шантажируют


    Мерве Болугур шантажируют


    Популярная актриса Мерве Болугур стала жертвой шантажиста. Недавно на ее мобильный телефон пришло смс-сообщение от незнакомого номера, в котором утверждалось, что у отправителя есть множество личных фотографий, где она голая и мастурбирует. Отправитель потребовал у Мерве Болугур крупную сумму денег, в противном случае грозился распространить снимки в Сети. Актриса впала в шок, но не испугалась и не поддалась шантажу. Мерве прямиком направилась в стамбульскую городскую прокуратуру, подала заявление о том, что ее шантажируют. Пусть правоохранительные органы разбираются с ним, решила актриса. Пока выяснено лишь то, что номер шантажиста зарегистрирован за границей. Ведется расследование.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.