Ветреный: волк влюбился в овечку


    Ветреный: волк влюбился в овечку


    Статья Мерве Демирок для портала Ranini

    Начиная статью мне в первую очередь хотелось отправить Ярен далеко-далеко замуж. Однако она не успела войти в ТОП. Почему? Потому что Миран вновь попросил Реййан у ее семьи. Мы все вместе впали в шок. Я еще вернусь к этой теме, начнем по порядку. Пожалуйста, поклонники "Ветреного", пристегните ремни мы взлетаем.
    Миран заявил, что пришел за женой, мы сказали – ну-ка, постой! Ладно, я знаю, что у тебя нет ни физической, ни сердечной связи с Генуль… знаю, что ты этого не планировал, но волк влюбился в овечку… но ты все же официально женат на Генуль! То есть, мне очень жаль, но за кадром тебе кричат вовсю, что ты уже женат… Надо как-то определяться. Да, мне тоже нравятся сцены, когда Миран с Реййан смотрят друг другу в глаза, когда он бежит за ней, она дерзит, вызывающе спрашивает у него, не скрывает ли он больше ничего, флиртуют… Но уже хочется услышать от Мирана слова – пойдем, Реййан, поговорим обо всем, что да как. Он ни так не говорит, постоянно бурчит, что нужно что-то сделать, но лишь сходит с ума и ничего не придумывает. Хотя в конце концов он придумывает кое-что. Вот только не знаю как отнестись к сцене, когда Миран попросил семью Реййан отдать ему ее, а он в ответ забудет про вражду и простит долг. То ли, он ее оскорбил, то ли это был единственный выход из данной ситуации, я так и не решила.

    Посмотрим на ситуацию со стороны Мирана:
    1. Реййан делает вид, что не существует
    2. Ситуация для него становится все хуже
    3. Хазар серьезно настроен против него
    4. Азат представляет собой большую угрозу
    5. Генуль все еще гуляет, как бомба, готовая взорваться
    6. Хазар запутал его мысли, мысленно он уже не так уверен в справедливости мести
    7. Его любимая Реййан постоянно подвергается опасности со стороны Насуха, находясь вдали от него

    Ах мой Миран с медовыми глазами! Я бы еще многое перечислила. На самом деле сложно быть Мираном. Есть еще и Реййан, посмотрим на события с ее стороны. Это предложение Мирана она воспримет, словно он торгуется за нее. Это я поняла по ее взгляду, будет что-то. Реййан права, но и Миран в отчаянии. После необоснованного гнева Насуха, по-моему было естественно, что Реййан пошла к Мирану. Потому что несмотря на то, что именно он и навлек беду на ее голову, он и тот, кто может спасти.
    В 9 серии были две сцены, которые меня сильно зацепили. Первая – когда Реййан ворвалась в офис Мирана. Вот как сыграла Эбру, спасибо ей большое за труды! А когда Миран сказал "Если нет Реййан, то нет и Мирана", у меня мурашки побежали. Да, потрясающая была сцена. Я аплодировала актерам стоя!
    Вторая сцена, которая меня зацепила, была когда Хазар сказал Мирану, что отцы берегут детей на сердце. Таким образом, он сам того не осознавая объявил врагом своего собственного сына. А ответ Мирана, что он не знает, что такое любовь, выразил – он ни в чьем сердце не смог занять место. Как представила, волосы встали дыбом. То есть, хочу сказать, что меня глубоко зацепила эта сцена.
    Теперь о романтике. Да, очень интересно наблюдать как Миран бежит за Реййан, та отталкивает, за их перепалками. В анонсе заметив кольцо на пальце Реййан, я подумала, что им придется притвориться супругами, но и такой вариант развитий меня не разочаровал. Реййан очень упрямая девушка, да к тому же, она зла на Мирана. Она абсолютно права, я же не спорю с этим. Но мы ведь смотрим сериал, поэтому хочется видеть признания в любви, не так ли? Посмеялась от души, когда Миран дрался с Азатом, их остановили старики, он сказал – да постой, бабуля! Ах, Азат… ах, Азат… когда же ты отстанешь… Когда уже Элиф скажет "Все еще Реййан?!" и спасет нас от него. Я почему-то уверена, что Элиф влюбится в Азата. Вот не люблю я любовные треугольники.
    Вот есть то, чего я совсем не понимаю. Почему Реййан ни слова не говорит Мирану о его браке? Мол, она хочет, чтобы он сам признался? Ладно, почему тогда хоть Мелике не говорит "Все прекрасно, ты хочешь подежурить около нее, но разве ты, г-н Миран, не женат? Как бы жена не искала тебя". Вот я даже реплику написала! Ладно, и она не сказала, а Азат? Обо всем поговорили, вспомнили, но не мог сказать Мирану, как он смеет не пускать его к ней, ведь он сам женат и что это тут делает? Молчал, молчал и за секунду до приезда Хазара решился, и то не успел. Ладно, проехали и Азата, а Хазар? Он что не может потребовать у Мирана "Ты женат, оставь мою дочь в покое!"? Ей-богу, это дело придется уладить маленькой госпоже Гюль, уже больше некому!
    Ждем теперь, что произойдет в новой серии…
    Я поделилась своими эмоциями, после просмотра 9 серии сериала "Ветреный", спасибо за внимание!


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости