Ранняя пташка / Erkenci Kus – 42 серия, описание и фото


    Ранняя пташка / Erkenci Kus – 42 серия, описание и фото


    Любовь Джана и Санем восстанет из пепла.
    Огонь может сжечь всё, кроме воспоминаний…
    Джан врывается в эпицентр пожара и борясь с огнем понимает, что любовь не сгорает и не заканчивается, она вновь заискрится. Увидев Джана с банданой в руках это же осознает и Санем. Но многое произошло за год, им необходимо поговорить, вспомнить. Джан и Санем не могут никак поговорить, узнав об исчезновении Джанера им приходится пойти на его поиски, разумеется вместе. Возможно это даст им шанс поговорить обо всем, что накопилось, кто знает!
    В это же время Эмре ради любимой терпит все, что происходит в его жизни. Он остался без работы, но даже не может высказать свое огорчение, чтобы не расстраивать жену. Эмре ото всех скрывает, что его уволили. Интересно, что может стерпеть человек ради любви?
    А Джан при помощи Эмре загоняет в угол Йигита…

    42 серия выйдет в эфир 18 мая в 20.00 по московскому времени на канале Star TV

    Ранняя пташка / Erkenci Kus – 42 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.