Дилан Чичек Дениз прошлась по красной дорожке в Каннах


    Дилан Чичек Дениз прошлась по красной дорожке в Каннах


    В этом году Дилан Чичек Дениз, которая в прошлом году приняла участие на церемонии закрытия Каннского кинофестиваля по приглашению ювелирного бренда Messika Jewellery, поучаствовала в церемонии открытия данного кинофестиваля по приглашению владельца и дизайнера бренда Валери Мессики. Во вторник вечером (14 мая) ослепительно красивая Дилан Чичек Дениз появилась на красной дорожке в платье от Хакана Йылдырыма. Прекрасная иностранка привлекла к себе всё внимание прессы. Рядом с Дилан Чичек Дениз были телохранители, так как сумма браслета, серёжек и ожерелья от бренда Messika Jewellery в общей сложности составляет 57 806 000 рублей (800 000 евро).

    Смотрела фильм на открытии кинофестиваля!
    Возглавляющим в жюри на кинофестивале был мексиканский кинорежиссёр Алехандро Гонсалес Иньярриту. На открытие кинофестиваля был показан фильм "Мертвые живые мертвецы / The Dead Don't Die", сценаристом и режиссёром которого является Джим Джармуш. Дилан Чичек Дениз посмотрела данный фильм вместе с такими известными личностями, как: Билл Мюррей, Адам Драйвер, Тильда Суинтон, Хлоя Севиньи, Стив Бушеми, Дэнни Гловер, Игги Поп и Селена Гомес.
    Дилан Чичек Дениз: «Канны для меня в этом году стали вторым развитием себя и ценным опытом. Я воспользовалась возможностью, чтобы встретиться со многими важными людьми и общаться со всеми от своего актерского имени».
    Дилан Чичек Дениз прошлась по красной дорожке в Каннах


    Также по красной дорожке прошла и Мерьем Узерли. Звезда сериала "Великолепный век" выбрала для выхода полупрозрачное серебристое платье от Maison Esthere Maryline Couture. Многие посчитали платье актрисы слишком откровенным, в Сети начали бурно обсуждать ее образ.

    Дилан Чичек Дениз прошлась по красной дорожке в Каннах


    Это интересно
    

    Красивые и разные дивы Мерьем и Дилан.И пусть платье Мерьем осуждают,она не первая и не последняя турецкая актриса,кто такие прозрачные платья одевают.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.